Все в субботе, а я в работе! )))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та...Такое..Немного хандры...))Воспоминание о торте заметно исцелило..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внушаить)) а где ты его натимурила?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь?!!В переходе киоск открыли!!!А мне домой через него ходить...Низзя выдержать вообще...Там тортов видов шесть...Трындец мне..Надо новую дорогу искать..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!!Сала с хреном...Борща..Буженину..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может, наоборот, это твое спасение?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это серьезно мобилизирует..Завтра начну пресс качать.Торт надо отрабатывать..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кто живой?))) я с корпоратива, вся в коплиментах))) я столько комплиментов не слышала в адрес своих длинных волос, как сегодня слышала в адрес своей новой прически))) ну и ващеее оторвалась малехо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с прической?)) я еще есть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таааааак......У людей крпоратиииииииивы..Новые причеееееески....А у тебя были длинные, а теперь стрижка? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедки, картошки, пельменей))) ужась [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прическу снова укоротила))))) и вот хоть убейте меня, но лично я себе нравлюсь с короткой стрижкой больше, чем с длинной)))+ https://pp.vk.me/c311625/v311625135/6c9b/R74qc2n7jRI.jpg типа так, но в реале, конечно лучше намного смотрится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нигде не успела...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудово) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были волосы по попу, а я их полтора года назад состригла и никак не могу отрастить хоть до плеч)))+ было чуть длинее, чем тут https://pp.vk.me/c11488/u55259135/122470033/y_8e7ba9a2.jpgа стало вот так https://pp.vk.me/c311625/v311625135/6c9b/R74qc2n7jRI.jpgв промежутках длина была максимум по шею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я успела по врачам только..А вот прическу не рискнула... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую))))+ я сегодня поняла, что про меня среди партнеров уже легенды ходят))))) гггггггт.е. меня многие знают заочно, а сегодня идентифицировали и у них был когнитивный диссонанс))) теперь меня запомнят надолго))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с врачами мне начать и не закончить (((( тут у меня лично пока перерыв. вычухиваем детей, потом снова и за себя возьмусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно..У меня до плеч.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не могу отрастить до этой длины)))) реально хотела еще короче, но поберегла нервы мужа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, то само-собой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот ...И я мужа берегу... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я берегу до лета, а там посмотрю по настроению)) гггг+ панимаешь, когда тебе полжизни папа запрещает стричь волосы, а потом муж, так и хочется послать всех куда подальше)))) мне так нравится сейчас - два раза прошлась расческой и красавица! и не надо особых заморочек с расчесыванием, укладыванием и т.п.
0

Поделиться сообщением