Все в субботе, а я в работе! )))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

из двух половинок это как? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на пять минут, привет! леплю пельмени и вообще)) к ночи вернусь, ежели кто будет - свистите - погутарим)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я йолко поставила)))) и аромалампу врубила с розмариновым маслом, красотень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, возвращайся, я тут кругами хожу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю гераниевое и ванильное )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А йолки у меня нет... И настроения нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где йолкКО? я хотела грейпфрутовое и хвойное. малая хотела мрак типа персика(не помню) и потом согласилась на розмарин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всего понемногу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолко исск. на чердаке валяется, я хочу живую, но цены не радуют совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я манюньку из веточек смотрела за 20-30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня злая.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрубаюсь, пойду спаць. Завтра цирк(я его терпеть не могу). СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей то? только я спать собралась, а тут ты ыыы)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непечатное...+ Маму попросила побыть с малым...Первый раз за тыщу лет..она за 15 мин вынесла мне мозг..и за полтора часа успела так достать сына, что он с меня клятву взял больше никада-никада....А еще..я долго и тяжко принимала решение"да-нет"...И решила "нет"..Очень много опасных моментов..Смирилась..И живу себе с этим..А сегодня меня опять опрокинули в то, что "да" в принципе возможно..И я опять в раздумьях..Хотя им-то что......-не мешки ворочать..Риск очень большой...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понятно... со вторым... по первому - сочувствую.. у меня мама золотая [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баба загадка. Мамы они такие, я 2 дня была в соплях, после захода мамы в гости. Как эти шлемы на бошку одевать? х.з.. Сама смотри по своим рискам. степень рисковости и желание надо взвешивать.Если риски не принесут крит последствий, то можно. Если принесут, то нафиг надо. Хотя я вообще не врублюсь о чем ты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ля ля ля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та там такое..Сильно неинтернетное...Очень высокий риск для меня..Я смирилась..А туууут...+ У меня мать оооочень специфическая..Я изо всех сил держу ее от семьи ооочень подальше..Сегодня крайний случай..Пожалела..Но я с юмором отношусь обычно.а сегодня че-то все сложилось в одно..Такое..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, тебе как-то позвонить можно? если ты хочешь поговорить... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та складывается оно. я ж свою тоже подвинула, а потом хрясь и сложилось. Слу, а тебя чет критично не устраивает, чтоб рисковать? забей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я забью..Ща соберусь из кусочков-и забью..)))Я вообще молоток знатный..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уши вокруг:)))А я немецкий учить решила..))Трудный язык?Сложнее англ.?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))) то ты мне клей на гвозди менять советовала, то я забить))) Буду работать, не пошла я к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится. но я его забыла. Слу, ты как репетитора дас ис фантастишшш того, так мне маякуй))) я вспомню, как оно)) Договорились)))
0

Поделиться сообщением