Опубликовано: 28 дек 2013 А??????????ШООООО??Не пошлаааа???ДВА ДНЯ выходных не будет???Молчу уже о прибавке к зарплате...УУУУУууу. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 репетитора..того..?Эттто мысль...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Потом, может быть. Прибавку отменили, в связи с полит ситуацией, сказал не просить. А за дни, я не пошла уже. А то ПВА мне не надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 мне - легче) заводи скайп, помогу немного) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 и этого того тоже)))) Не упускай возможностей выучиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 :)))Не учите меня плохомуууууу!!!Я быстро схватываю все..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ой!!ТОЧНОО!!!:))))Договорились!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 кто сказал, что это плохо? язык это дело стоЯщее))) Все ушла спать)) СН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 СН,) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 а чего зла-то? ничего из ряда вон...ну мама и мама...а вот "да" мне нравится гораздо больше) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 открывай, сова, медведь пришел)) кто еще не в люле? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 я! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 уже не злишься или еще да? *я уже и боюсь спрашивать после таких терминов*)+ Тань, все проходит..пройдет и этоа что за "да"-то?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Уже не злюсь...У меня после этого сил мало-мало..))А есть кусочек торта..Вот думаю...Съем под покровом ночи:))В темноте ж не видно..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Я тоько что схомячила капустку, которую из дома принесла, днем все некогда было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Вооот.. Капустка...Правильно..))У меня тоже есть капустка..За тарелкой с тортом лежит..))Квест..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 опять не успела...( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 У меня дома два торта ) Хотя уже наверное ни одного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 а что за тортик?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Какие правильные торты-уходят из холодильника к приходу хозяйки..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Трымайся!!!"ТИМУРОВЕЦ"...О, название, да? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 у меня тоже два..привезли-угостили...но даже не знаю какие....а вообще ....чет есть так хочется в посл.время...и не мороз, а организм+ срабатывает))еды такой хочется, зимней...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение