Все в субботе, а я в работе! )))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) а я купила сардину в томате и открыла банку))) во время этого всего помешивала бульбашки в шампанском)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че ли и себе посеять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это сочетание напомнило, как мой муж в день, когда родился сын, с кумом у нас дома нажрались коньяком и солеными помидорами. А еще у моей сестры был кавалер, пригласил ее на " попить пива" . Говорит, Что тебе взять к пиву, шакалатку будешь ? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как-то так))) душевненько)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грейся и выздоравливай... Сделай глинтвейн)) Выздоравливать надо вкусно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам такой диван? я в него просто влюбилась, а муж еще сомневается... http://www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/BaurDe-Shop-Site/de_DE/-/EUR/ViewProductDetail-OrderNumber;sid=RAnh-oyFO1rn-t45RVXo9eePh1K8pEwWLl4haebShJqLrQT2IDo=?ExternalContentLayer=true&loadFCInc=true&OrderNumber=481320&BV_ExternalCall-Start=true#Name=10008467637|ActionID=809|AffiliateID=moebelde|WKZ=79|NUMSArt=44489871|NUMSArtPc=44934892|IWL=109[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком цвете хочешь 7т Мне понравился в белом и коричневом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это мой стиль. мне такие нравятся. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коричневом, подходит к цветоеой гамме комнаты)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клевый... хоть ибелый, но строгий такой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один я придурок... кто ж там кликает по цветам...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, мы на одной волне) + за такую цену только из исскуственной кожи или тряпичные можно найти)камень преткнвения - размеры... Женя хочет большой, чтоб развалиться и кино смотреть..а я - нет, у нас один такой монстр уже есть со старой квартиры с большим залом, теперь не знаем, куда его приткнуть... в отсутствие мужа сказала работникам отнести его в его кабинет, пусть тешится)а в своем не хочу загромождения...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный, мне нра такие))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же еще и раскладывается, как и хотела) для гостей *это намек всем*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вобще... сколько я страниц пересмотрела с диванамы...+ в большинстве своем такое уродство(((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ с такими гардинами: http://www.ebay.de/itm/Ikea-Stockholm-Blad-BRAUN-2-Schals-Gardine-Vorhang-Ubergardine-NEU-/151183797230[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шторки мне нравятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы-лошади, ану сдайте ветаптеки возле метро, а то чет я все в таком за*опье нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зоомагазины зайди, там тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, пойду сча гулять посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбка спит на дне, хомяк уснул на боку, и я так хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю диваны из двух половинок, но для комфортного сидения мне нра:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением