Опубликовано: 28 дек 2013 Все в субботе, а я в работе! ))) Привет всем.Тогда, когда все нормальные люди спят в своих постельках посапывая/попукивая(нужное выбрать), ненормальные - Автор(прим. автора), пахают шо лошади и не жужжат....Вчера подружка вернулась с Нойшвайштайна и Хоэншвангау.... до половины второго делились впечатлениями и, как в детстве, никак не могли наговориться и уснуть)))А сегодна..таво..тяжко...Они уехали глазеть на кости, я на работу, на вечер у нас опера(билеты куплены), а потом детей спать, а сами трусить стариной/целюлитом/сисьгами (нужное выбрать)Доброе утро, амиги!Я вас люблю.......ушла за очередной дозой кофе.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Лето ах Лето, мне твои пряники расслабиться не дают. То решила, что буду, то нет, то буду, то нет. Короче я вся такая женщино))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 в доме убрано, уха сварена, суп Бамбине с фрикадельками тоже ноги индейки зажарены. Чет еще по ходу придумаю, для малой.Вродь все, осталось докупить чет по списку, и свободна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ого!))) хузявка! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 кста, вот прошло три недели как я их пекла и сейчас они стали просто невероятными!! так что ПЕКИ!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ты нэ одын .... Я тоже работаю. И 31го работаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Я вчера вечером куховарила - борсч, капуста тушеная, карпЫ запеченные... И у меня бывает, да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Доброго дня!) по второму пункту - мозг сломался от названий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Оленька, а выбора то нет. Я сегодня ушла на сутки, дети дома, им же надо что-то кушать ? + если я не приготовлю, то будет яичница три раза в день... Ну и я стараюсь готовить простые нетрудоемкие блюда, борщ в мультю закидала, карпы посолила-намазала-луком напихала-в духовку, во время всего этого помешивала капусту ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 А я хорошо знаю название Нойшвайштайн, потому что я его вышиваю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ДУ! А мы Нойшвайштайн недавно в виде 3д пазла собирали, тож тужа теперь хотю:). Температура у меня впав трохи+ но ухи не слышать по прежнему. Мама прислала папу с котлетками, пойду только суп мелкому сварю и снова под одеялко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ты мне надо, у меня вопрос. Где взять+ лошадиный гель для суставов. И какой брать? гугл меня озадачил.От работы дохнут кони, ну а я.....я маленькая лошадка но стою очень много денегИ я везу свою большую повозку с того на этот берегМне хочется плакать Мне хочется смеятсяМне хочется прыгатьВалятся и брыкаться Чтобы были друзьяИли хотя бы один но я работаю как вол в моей тележке кокаин..бг)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Алезан, в зоомагах и ветаптеках. Сорри, что влезла, но я тоже лошадь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Яся, выздоравливай. И прекращай столько работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 а если так: ной-шван-штайн?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 и ты тоже, тьху ты забыла)))) Сенкс. Я его еще на подарок одному челу возьму)) бг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ааа, что за фигня? розы и гвоздики ЕЩЕ цветут, крокусы и гиацинты УЖЕ вылазят, Новый год, блин... всем прю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 выздоравливай! чайку, книжечку в кроватку?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 ))) у меня ромашка одна зацвела, но ее приморозило. НО ! Вчера курила на крыльце, и думала о том, что пора полоть огород - сорняки, сцуки прут медленно, но уверенно ((( Причем, опыт прошлых лет показал, что травка малюсенькая, холодно ей, а корневищ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Но зато петрушка свежая растет, вчера вечером с фонариком ходила рвать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 и у меня зелень еще колосится) хоть одна радость) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение