Я бэлка, бэлка тра ля ля)))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я бэлка, бэлка тра ля ля))) Короче я сегодня очень сильно улыбалась в маршрутке. Люди аж заметили)))Это у меня от горла такое.Мозги затронуло видать))чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду! елки, какая бэлка спицифицкая)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвост есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скат. хочу на дно и не жужжать... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Лошадью была , лошадью и осталась ... ленивая такая , старая кобыла ....)))) ДУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя! а у меня! а у меня сегодня младшенькому годик!!!! ох, и времячко пролитело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздравляем! Пусть растет здоровенький, умненький, красивенький на радость всем!))))))))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ, маманька! Здоровья и счастья! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! он очень старается, хоть уже и начал проявлять характер)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Праздником))))))! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу тоже ! Младшенькому годик ! * обзавидовалась* ))) Пусть будет зоровым и счастливым !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааааа)))))))) и я хочу "младшенькому годик"))+ будьте здоровы и счастливы, и пусть радует маму))) И маме сил, сил и сил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослый юноша!!! поздравляю!!! Крепкого здоровья и счатья малышу и всему семейству )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да будет так!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе будет младшенькая!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужЫчок с ноготок))) я его шпунтиком зову)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даешь мировой рекорд !!! ( это я себе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що трапилось? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя там на выбор - знаю про "кузнечика", теперь "шпунтик", а еще? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну а чо! есть же женщины в русских селениях))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все старое. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с годиком!) пусть растет и только радует
0

Поделиться сообщением