Я бэлка, бэлка тра ля ля)))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю)))) Пусть будет здоров и чтобы родители гордились своим счастьем!)))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас поздравляю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще да. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изи, Изя........ кагбЭ все нормально и нет карастроффф, что не означает расслабон со стороны родителей ;)все, что ты пишешь есть у ВСЕХ, Мариш, ну ..... ты очень уж переймаешься.Детки устали, детки растут, у них появляется новое знание и новые мысли, которые могут отличаться от того, что мы ожидаем. Да, что я тебе рассказываю .... ты сама все понимаешь ))убирай свой трагизм! нам еще всех колибри замуж выдавать и внуков растить - вот там и попереживаем по-взрослому )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу не переживай, ребенка устала, и ты устала конец года все же. Все наладится, входите в позитивное предновогоднее и новогоднее настроение! Самое главное- Все будет хорошо! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!!!!!! так это точно повод выпить за здоровье пацанов!!! Юльчик, желаю сыну всего самого хорошего и всяких стремлений и успехов ))и всем здоровьица крепкого!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

absolutely yes! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаюпонимаю уже понималки не хватает.только что: "мама, не ругай, но по письму "4"конечно, я не ругаю.трагизм не из-за учебы как таковой, а из-за повторения. даже слова те же.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спасибо на добром слове.я там выше написала... я это все уже проходила. повторяется 1 в 1. только тогда я была намного моложе и многого не знала. сейчас же, оглядываясь назад, я не хочу, чтобы у Дашки повторилось то, что было с сестрой. вот в чем дело.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не зря меня с утра заклинило)) Среда догнала, волшебный день среда. Дежавю однако. пойду кофе пить.А вечером чет покрепче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно, что не ругаешь )) вот у меня вчерась выяснилось, что по трудам будет 2!!! хотя я точно знаю, что она что-то вышивает, что-то сдает, ан нет!!!хотела прибить, но передумала ;) посадила шить вчера, а сегодня буду помогать крохмалить и приводить в порядок это творчество.И по лит-ре умудрилась написать контрольную на 7 ( на фоне 10-11 - учитель теперь не знает, что ей выставлять .... и т.д. и т.п. и девочками в классе отношения выясняет так, что гай гудыть и що? но в целом-то - все нормально!!! )))))))))))"Мамуля, ну не гунди, я ж- хорошая!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне ,наконец-то, сделали новые абонементы !!!+ я теперича моднайа - премиум , действует на все клубы страны ))),можно ехать в Одессу и плавать в бассе))))) и не таскать полотенца ...всего-то с сентября ждала)))),осталось найти форму,которую опять куда-то заныкала ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак прекрати расстраиваться! Все будет хорошо![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная история )[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...меня перемкнуло на "повторе". [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня...все люди - разные... ну и - уже даже меня попустило,ага... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно тебе. я эстафету взяла. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже содрагаюсь при словах "химия и физика" ;) до алгебры 7-го дошагали без потерь, а вот там придется круче. Так что думаю, что летом придется себе курс химии организовать - подзабыла, а по физике у нас папА - ему и карты в руки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо классного))?+ если класс - 6-й ...как с первого началось...так и продолжается ,просто я редко что-то рассказываю [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот почему ты не хочешь поехать без полотенцев в какой-нибудь Днепропетровск, например? ;) так ведь тоже хАрАшо!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже заранее боюсь того, что будет дальше (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением