Я бэлка, бэлка тра ля ля)))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а есть и в украинских ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, к среднему ничего не прицепилось+ мы ток с мужем между собой говорим "суслик, с..ка, личность"(с)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))) прям налюбоваться не могу на новый ник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо понятнее стало..... кто-то приболел? или что?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего рассказывать. сравнительно все здоровы. так, "это жизня такая" (с)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наладится) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... "может быть", "когда-нибудь"....так и жизнь пройдет. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за пИсИмизЬм??? ДР будет в любом случае.... или застолье отменяешь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блиииин, как вы пьете чай с жасмином? одеколон какой-то..(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меню кромсаю. не в др дело+ в дееееееточке (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-чего? О_О а ну-ка рассказуй!!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с лаймом, не заметила на корбке надпись. Первые 3 дня морщилась, когда пила. Сейчас привыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему младшенькому сегодня 7 годиков ! )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю !!! Пусть каждый день радует родителей !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж))))))))) пусть будет послушным, здоровым и счастливым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе, мамани дали! и вам всем здоровья и щастя! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стараемся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) У меня все дети новогодние, скоро старшенькую праздновать будем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараааались ))))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь анек про первоапрельские шутки, превращающиеся в новогодний подарок ? Это про меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом подумала, кнешна, но не озвучивала :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Убегаю, вернусь вечером )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новорожденным))))))))))))), всего-всего и маме - терпения) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением