Опубликовано: 25 дек 2013 так оно у всех продолжается, только по-разному ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 вариант, там я еще не была))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 это да. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 классного, что ты УЖЕ попустилась (ну, хоть чуть-чуть)+ я тоже попущусь, но когда?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 так оно периодами накатывает...просто иногда сильнее иногда слабее...не факт,+ что с новой четверти не накроет опять...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 та верю. и знаю. но, видимо, сейчас моя очередь. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 тогда поноси малехо печальку раз до тебя очередь дошла ;) не в пустую ж стоять .......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 я дракон, я дракон, прием) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Что я вам скажу - конструктор "Знаток" реально крутая штука. мало того, что папа с сыном заняты, так еще и деда еле отправили домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Хочу тоже! Младшенькому 7 !)))) Поздравляю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 )))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 как встретили Рождество? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 хорошо) ужин вкусный, дети в кототый раз поверили, что это Дед Мороз наследил пеплом от камина к елке и столу и там сьел печенье и выпил молоко)) но старший неделю назад уже спрашивал, не мы ли Дед Мороз)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 )))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 суперово! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Поздравляю! Пусть растет умненьким, послушным, радует маму и закаляет характер!)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Какой чудесный день)) Поздравляю! Растите здоровенькие и крепкие! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 А чем тебя младшенькому 27 не устраивает?)))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение