Опубликовано: 19 дек 2013 Поздравляю с праздником))) ДУ!!!Так уж сложилось, что я с трепетом отношусь к церковным праздникам. А св. Николая нежно люблю, и не за конфетки)))Посему желаю вам и вашим деткам, счастья, здоровья, любви и послушности, а еще поддержки от св. Николая во всех затруднительных ситуациях.Чмоки, улетела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ДУ!Взаимно! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 С праздничком! и пусть все у нас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спасибо, взаимно!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Всех с праздником!! а кому-то ризочку Миколай принес? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спасибо! С праздником! У нас 6-й день температура высокая:((( Наверное, уже надо антибиотики начинать. Блин, бедный деть, сколько же он будет болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 капец)выздоравливайте! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 здрасти!))) у нас вчера было род собрание и мы (вернее Сашка) -круглая отличница!))приятно........)))))))))))Николай пришел -стока всего принес, на "снежколеп" было сказано: Мама , ура!!! я наконец вот чем буду колоть кокосы! ))))а пупс- на пол часа утром, был занят тем, что КАК новая машинка забралась к нему под подушку!! там их еще не было!!!!!!а там где машинка там и пазлы)))и к папе Николай пришел и к мамеодним словом утро удалось !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и вам того же и в два раза больше! николайчик ко всем пришел, все довольны))) свекровь сказала, что с такими суммами на подарки мы никогда на квартиру не насобираем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А я второй день очень злая и расстроенная, аж трясет всю+ У нас есть знакомая семейная пара, им по 40, женаты лет сто, порядочнейшие люди, просто семья - образец для подражания, и материально все в порядке. Им отказали в усыновлении на основании того, что у них в собственности всего лишь однокомнатная квартира:(((. Денег хотят:((((, мне аж дурно от этого, т.е. какая-то бюрократическая сука не получив бабки лишила ребенка нормальной жизни. Блядь, в голове не укладывается:((((. Но ребята не сдаются, настроены по боевому, будут бороться дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 дорогая, а доктор был? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Александра- молодец! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 от заразы!!!! то по 10 детей отдают и не смотрят, а тут одного и такие отмазки ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ого, доктора вызывала? а что еще кроме Т? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 и тут мы возвращемся к теме справедливости ...... очень грустно (( пожелаю им терпения и силы пройти все и побороть эту долбанную систему!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 +100! не сдаваться! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой-ой-ой, а что еще кроме температуры? щас ветрянка ходитЧто доктор-то говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спасибо! И тебя с праздником!+ Мыколайчик положил под подушку подарок (а я и забыла совсем, что праздник-то сегодня!) для Дашеньки. Она в дичайшем восторге о том, что она "только подумала, что у нее фломастеров нет, а они уже вот! Я вчера целый день в них верила! И в ДМ и в Мыколая! Хоть все в классе и говорили, что их не существует! Мама, ты правду говорила, что если в них верить, то чудеса случаются!" :-))))) Тут же было написано письмо ДМ:"Любий ДМ, в мене поганий глобус, ним можна грати в футбол. Принеси мені, будь ласка глобус, клей і ножиці. Дарині Ігорівні" Я упала :-)))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спрошу у вас, софлудильщицы)) Что подарить на НГ маме и мушшине? я так задолбалась с работой и ремонтом, шо ниччего не соображаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 мамо, що Ви робите із глобусом, що він у вас так поносився? :) га? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение