Поздравляю с праздником)))

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибочки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты прочла мои мысли)))) Еда и чем запивать, это обычно и дарю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я балдю от тебя))))) Уже даже моя малая тянет меня за рукав к вышивке, но я ленивое)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты насмешила, нашла ленивую:))), ты - белка летяга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво, и когда ты все успеваешь? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у тебя сохранилось - ткни меня в такое именно в выкройки или схемы, вышивка не важна. Неохота велик изобретать, а игольца мне понравилась[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))так, кого тут НАДО срочненько лечить?)) я могу, все!)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чего? ((( где прошлый ник? [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш медвеД попал под раздачу слонов ))))))))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по книжечке МК+ вот http://www.livemaster.ru/topic/362209-master-klass-igolnitsaчехол для ножниц сама выкройку из бумаги смоделировала.По втыкательной игольнице вот примерный мк, но мне размер диска не походил, у меня столько льна не было:))). Я взяла за основу не диски, а крышки от закручивающейся банки (те, что поменьше диаметром). Зато она потяжелее вышла, надежно на столе стоит, не смахнешь:)))Вот по втыкательной http://bojena69.blogspot.com/2011/10/blog-post_11.htmlА, вообще, в инете полно всякой красоты:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкаю )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя..................... [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А игрушки на елку ты уже вышила?)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дык ночи ж длинные зимой:))). Муж уже рычит, закрывай, грит, букетно-конфетную богадельну, и приступай к обязанностям нормальной жены:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по-моему уже даже самые терпеливые и толерантные не выдержали:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на это я не способная ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Втомився............ целый день разносила подарки, но что приятно , сколько вынесла , столько и внесла... а некоторые алаверды были ого-го какие .... (такое шампанское страшно пить .*некоторые даже вспомнили , что у меня профпраздник*))) Отака мамаша ваша ...))) Всех - трямс ! Детки , чтобы не болели , денег было достаточно , настроение отличное !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем адвоката, мамулька! Пусть клиенты попадаются сплошь сговорчивые, непроблемные и щедрогонорароплатящие!!!)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с двойным праздником! Пусть удача сопутствует всегда и во всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напросилась ...))))))))) спаааасииибооооо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сэнкс)) мы с удачей дружим всегда !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из ит ???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С проф праздником, желаю 100%-но оплачиваемой работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением