Поздравляю с праздником)))

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мущине сама думай, а маме+ в Караване, мне сотрудница рассказывала, есть такая металлическая коробочка с чаем, которая попутно еще и шкатулка музыкальная :-))))) ок. 100 грн. но я ее лично не видела.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хотелось бы его еще и увидеть - износившийся глобус - зебест!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) это у нас инвалид. из тех, что в магнитном поле крутятся+ там подставка поломалась и теперь он не стоит :-)))) а еще он на англ. языке и маленький :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно)) мама любит вкусный хороший чай, буду думать в этом направлении :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он не износившийся. он без подставки, т.е. мячик такой :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мущщине можно дарить все, что угодно ....думаю, что ему важнее внимание ;) но я люблю всякие практичные подарки - кожаную галантерею, шарфы, перчатки, сумки, парфюмы.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще - классное письмо, Марин )) вот честно!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне заряд радости надолго! я их сохраняю. а+ еще мне понравилось КАК именно оно написано. Все логично и стилистически правильно. Вот! Пусть эта училка не вякает на моего ребеночка![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю что-то из случайно захотевшего сюрприза )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрприза, говоришь..... ;) мы такие нудные с мужем, что сюрпризом для него может стать только паспорт на его имя, но с гербом другой страны, да и то.... "ОК! значит теперь будем боливийцами" ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех с праздником! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо знать мужчину)) моему ничего из списка не подойдет;)+ максимум - книга...в остальном - только заказные подарки...и очччень приземленно...вот на нг - колеса))оно вродь как не феншуйно, но когда шины режут третий раз подряд - уже как подарок [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! к НГ будете огурцами) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички какие) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чинуши эти совсем стыд потеряли, Бога не бояться:(((( поместить бы их самих пожизненно в такие условия, как в детдомах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да...собирать надо уметь) чего надарили уже?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасное письмо) мы писали ..еще в сентябре, наверно, до сегодня просто дни считали)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беспредел() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки всем сразу отвечу, мож посоветуете что. Доктор был поставил простуду+ но блин в понедельник уже все было нормально, но днем пришла Димкина дочка за деньгами и осталась на весь день, а я сразу "мышей не словила", на кухне возилась, а она с Гошкой в детской. Потом оказалось, что она очень больная, такой кашель страшный безостановочный:(((, и под утроу нас стеноз и опять высокая Т. Как думаете, это у нас её вирус на простуду наложился? Врача сегодня еще раз вызвала, жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже своему редко могу сделать сюрприз+ потому, что он редко что-то хочет :-) вернее, я редко узнаю, что именно он хочет. А если узнаю, то мне это ни о чем не говорит :-)А вот мне он может сделать сюрприз запросто. при чем может так это сделать, что я и прослезиться могу. и мне совсем не важно, сколько это стоит.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомнительно, а с другой стороны...какая уже разница? лечиться-то надо...так что..нам так+ папА ангину с коньюктивитом приволок за час общения...месяц и я, и Аня провалялись...а бабушек нет..и работа стояла..а что делать? то жизнь ну вот толку уже выяснять? лечитесь, зайцы![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. каждому свое))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда. но может быть и осложнение. т.е. пусть дохтор глянет-послушает+ а там и скажет, пить+противовирус (или гомеопатия) или антибиотик.Выздоравливайте, зайцы![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про доктора я ни слова...про источники...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, та то ж я не тебе, сорри :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением