Опубликовано: 19 дек 2013 Есть, чет я переборщила. Борща наварила, свекров пирогом накормила, за что замену крана и шланга, и всей этой лабуды, получила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Матушка, Вы наше все! Счастья, здоровья, удачи!!!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Это волшебно! и дело не в свободном времени, отнюдь, дай мне волю - я ни в жисть)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а я подписку - всем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Это так нервы успокаивает, тебе не передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ойне....у меня все, что связано с иголкой и шитьем нервы, наоборот, напрягает))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Что самое смешное, я шить ненавижу))) Лян, а ты не помнишь рецепт от Лета? Пряников рождественских? Я их на работе сохранила, а дома нету((( А я хочу их. Лень точно знает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 в ПА было, точно, Матушка постила)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 с проф. праздничком!!! позитивчика и адекватности в окружающей работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а мы прошляпили тебя поздравить (( С праздником, дорогая Муттер! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 аха, поняла пошла стяну. спс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ты нашла http://likar.info/forum/10_557692_8863419.html я ж пряники не делаю, у меня их никто не ест (( хоть сама идея классная, конечно )) праздничная такая!я, скорее всего, сделаю катуччини, может еще что-то не навороченное на праздник[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 медвеД ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Маманяя...Прости(. С ПРАЗДНИКОООООООООМ! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 гг))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А медвеДя то за шо? О_О, я таки чет пропустила? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а так, чтобы было ..... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я нашал и впала в ступор, там Маменька такого понапостила, что у меня челюсть отвисла)))) Я такое сама не ем, но малой для развлекухи думала чет организовать. она правда домик просит, но как я такое не лю)))мне проще торт с извратом и сложносочиненными кремами)))Я тоже люблю делать кантуччини, хотя и их не ем.Я ем рыбуууу. Хочу попереть в дары моря))) НГ будет рыбным.Короче чет мне влом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 чем дальше , тем меньше позитивчика и адекватности...)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 да ладно , праздник ...тоже мне ... я его еле запомнила благодаря Св. Николаю )) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение