Почти пятница :)

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я честно каждый вечер заглядывала , но....((( читай выше ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы волновалися..... как поездка вообще? а главное - самочувствие? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же с охраной ...)) а так ..все нормально, с расгипсованым коленом проползла по Альпам , выпила ведро всего-разного на ярмарках, проверила все пивнухи и харчевни, полазила по магазинам , насмотрелась зАмков и бегом домой , к детям и котам-собакам ,,,)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заждались небось тебя дети-собаки-коты? а как маман себя чувствует?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде пока все ок , а твоя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... я совсем не разозлилась, очень котов люблю) соббаку уже прибла бы) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как ехать (лететь)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома, что уже радует )) но есть нюансы, они меня пока не радуют, но поживем - увидим. Надо решить еще некоторые оргвопросы - хочу купить мультю к НГ, например.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультю для мамы ? )) я купила еще год назад , а толку.... правда , кажется , начинает понимать , что силы надо беречь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяца через 2-3 буду значительно ближе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением