Опубликовано: 16 ноя 2013 Цель выполненна))) Я выспалась, и буду спать дальше. Ураааа))) А то я последние несколько недель была зомбарем, и кусманчик работки добит))) Я принцесса, я принцесса, я танцую и пою))) бг))Вот теперь можно кофе, и на кухне поиграться)))Всем хороших выхов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а мне, как назло, младший сегодня не дал поспать ((((( хнЫк+ даже кузнечику решила дать поспать и не отправлять в музыкалку, а мне не далиииииииииииии (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 ДУ! А я, як дурнЭ, на работе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 зааааависть, чувствую заааависть... так хо поваляться в постельке, а нет - кофе и в бой) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 шо за намеки?)) я щас как дурне туду выдвигаюсь))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 вот такие вы, ждете чтоб я ушла, а потом болтаете((( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а я, между прочим, почти что в положении... жду щенка для мамы) через месяц привезут)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 никто меня не любит((( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 я встала в 7, просто я улеглась вовремя и спокойная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Я тебя люблю, просто в шкафу перебирала старье. есть у меня черта, боюсь выбрасывать старье, типа а мало ли. Но потом таки выбрасываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 я тебя люблю! как услышала голос, так и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Та я нервная в плане всего. было время, когда вытягивала с трудом+ сидела на ячке на воде, и боялась что вообще капец будет. С тех пор я нычкарь-собиратель копеек))) Но я борюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Олько, от не бреши)) все тебя любят, я вот :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Я уж подумала ))) А какой национальности ребенок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 А глаза видела ? В них - вся доброта мира ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Девы, вот что расскажу вам. Кроме всего прочего, я отращиваю волосы. И вот я уже могу их собрать в хвостик (длиной сантиметра 2, но все же ) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Кто меня видел, поймет масштабы достижения )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 ага))))))) я споймала сотый в беседке раз, и я патлатое чудище уже год хочу стрижку, но понимаю что не надо-два))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 всё-таки )))) пинчерятко? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 обана...а чё я расскажууууууууууууууууууууууууууууу я тоже отращиваю волосы :)))))))в хвостик не соберу, но я тут нещадно подверглась критике, на тему" нельзя такие волосы не показывать людям" , решила расстаццо с очень короткой стрижкой и пытаюсь отрастить короткое каре.....ну такое.......внизу коротко выстрежено, а сверху а-ля шапочка.... не знаю, надолго ли меня хватит, но попытка не пытка...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 шотакоя???????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Вот я тоже из "лысого толстого мальчика" через типакаре иду к длине хотя бы до плеч. По бокам уже ниже уха ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Оль, а как там твой пацан, уже "понаехал" в Донецк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а я два года как длину от попы срезала под короткое каре))))) честно пытаюсь отрастить, но как приду в парикмахерскую - стрижка короче предыдущей)))) муж уже смеется, что может меня сразу под машинку обрить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение