Цель выполненна)))

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я еще раз пошла, увидела, что там нет титулов. Я завтра дома нарою, кину тебе, а то у меня тут инет медленный и дорогой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае) мы тоже сегодня зрання энимал смотрели..про щенков)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я читаю ваши умные речи и этот вопрос - откуда ты все это знаешь??? О_о )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз пошла, увидела, что там нет титулов. Я завтра дома нарою, кину тебе, а то у меня тут инет медленный и дорогой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас звали на выставку собак - я спецом не пошла и малой даже не сказала, ибо..ибо..ибо... а мне и некуда и некогда..хнык... а собаки у меня были всегда..я не я без собаки ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, класс, я тож хочу!) что-то вспомнила якобы реальный случай. В опере забрали в полицию двоих мужиков, которые смеялись до истерики и нарушили правила поведения и уходить не собирались) как оказалось, это были чуваки, знающие итальянский. А так получилось, что прима порвала платье на заду и не заметила, и стояла пела на краю сцены. За ней стоял тенор, увидел и пропел ей про голый зад и чтоб она не поворачивалась к публике спиной))) А те поняли))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю- интересуюсь-читаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не видела(((( только приятный голос после душа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отчаивайся больше! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, девушки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы))))) представляю)))) да у нас тоже сегодня импровизация была на сцене.опера на итальянском, много иностранцев, а актеру пришлось импровизировать и спеть на чешском, причем смешно, но не по теме.... ржала 1/3 зала))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я не хочу больше... У меня настроен только мозг, а душа болит( неделю назад все как заново нахлынуло. Я много делала механически, без чувств. Там эмоций нельзя было. Нужно было контролировать ситуацию. Потом уговорить себя, что давно знала, потом маму отвлекать. А тут вдруг возникать начало ясными картинками как он ходил тяжко, как смотрел, как на руках носила, как ему плохо было и как он в первый день слабости ко мне в кровать залез, я ему подушку далаи одеялом накрыла. И ему впервые не было жарко, видимо низкое давление уже сказывалось... Я ничего не могу вспомнить кроме его болезни.И зачем я это вам пишу?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я так и работу могу бросить) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши..пиши.... не держи в себе. Собака - это вовсе не собака - это ближайший друг, а часто и единственно верно-преданный. Олюшка, пройдет время и ты будешь вспоминать малыша только в минуты радости... это у тебя сейчас как блок какой стоит..... (((А у меня пропала собака... я ее восемь лет..ВОСЕМЬ!! искала.. я в морду каждой собаке вглядывалась, в глаза.... я искренне верила, что я его найду. А искала ж я не просто попутно проходя по делам, а целенаправленно по пустырям, по дачным кварталам, по собачьим стаям.... И все восемь лет во мне жила надежда, что я его таки найду. А потом мы переехали и даже тут, по привычке я первое время вглядывалась в собачьи морды....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже это понимаю, свою первую собаку я вспоминаю уже только с радостью, хотя тоже под конец туго пришлось. Но я тогда работала дома и просто было времени ее оплакать... А тут... Ладно...А ты крепкий орешек! Я бы потеряла надежду... наверное... столько искать собаку... Хотя, да... я бы тоже искала) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушим свет, ложимся спать!) СН! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением