Опубликовано: 16 ноя 2013 оу, не..у нас ничего, что связано с фруктами..особенно недайбог в кусочках не идет...ничего) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 да, еще с пн-ка...ну как) живем)) нормально все..не оч.привычно, но хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а моя ест тыкву, я не особо, а она мнет, и кашу и в прочих выкрутасах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 после домлюбимцев уже не уверена) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 я так и заподозрила. Я ж тут только по выхам, а в рабдни как Грзля)) здороваюсь и пашу, посему не могу твою тему отследить никак. А тут тебя мало))) ну и славно, дома оно легче, даже если и труднее. Ну ты поняла, да))) мне так было, то точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Кстати сделала пастрому ту заморочливую в медово-папричной глазури. Прикольная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 нет, тыква и для меня продукт нон грата)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 пока подумаю, боюсь, мама не справится, а я долго на работе. Боюсь, чтоб не получилось, что подарочек ей, а срываться с работы буду я... Тогда получается, что собака мне. А себе я не хочу, а если захочу, то не пинчера...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 меня свекровь приучила. Когда желудок подприжал, она заставила есть соленую тыквенную кашу. Гадко было, но помогло))) ем только в случае проблем с желудком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 вот нет чтоб сказать раньше, я б на работу не пошла) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 О, взаимно) как-то я отчаялась и рано ушла) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 у меня тоже есть хрон. заболевания..но тыкву не рассматриваю)) как вид...даже картофельный сок и то...гадость, но тыква нет))хотя полезная штукапочему Аннет не ест - не знаю...)но дело не в тыкве...у нас ничего фруктового не идет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 хм.... девочки ж любят фруктовое. Хотя я не стандартная девочка, я тоже фруктов не ела долго))) как то после родов как бабка пошептала))) стала есть все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 вспоминаю анекдот - а у моей жены глаза - синие-синие..., а остальное))) это про меня))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 О! какие мы с тобой любимые люди)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 ну пару часов свободных, куковала тут и нет никто) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 День удался)) больше канючить не буду) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 о, будем с лошадиными фостами? у меня тоже есть) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 я бы самоубилась столько готовить .... Тебя надо в святые записывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а я сама себе каскад сделала по интернет методу))) похоже)) но если бы мне такое сделали в палихмахтерской - ручки бы отломала))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 ну кто с лошадиными, а я с крысиным ))) волоссячка мало очень ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 переутомление, или перевозбуждение, или "переучилась" было? и сердечко послушать.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 у тебя его как раз много) отрастет - будет грива) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 а ты??? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Оля, я вот что скажу. Вот те ужасы описанные - ИМХО, исключительно ошибки содержания и воспитания. Пинчеры - классные собаки, они уравновешенные, не истерят, как тои. Резвые - а какие щенки спокойны ? А то, что роет ямы - это нормально, собака так играется. Моя Джульетта еще и прыгает, срывает яблоки с деревьев, Так что теперь ? ))) Но я же не знаю характер твоей мамы... Пинчер - однозначно собака для активного хозяина. А ты кого то конкретного присмотрела ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение