Цель выполненна)))

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даааа..понаехала, моя бубочка ))) теперь меня хозяйка терроризирует )))миллиард вопросов, но радует, что влюблена в него да и по характеру =два эстонца, созданы друг для друга)))) , [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, проходили это, знаем )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ему там хорошо живется ) Мне вот очччень интересно, кого себе Лимона присмотрела, но теперь надо ждать до вечера ее возвращения с работы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь баюс в парикмахерскую идти)))) пока прическа форму держит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвергпинчера , вроде )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет. А мне чета не спалось, добровольно подорвалась в 8 утра, хоть могла спать и спать. Ща уборка, готовка,стирка, магазин, а потом с малой идем в оперу. А то были с ней на балете, а она такая сидит уже полпредставления, а потом спрашивает "Так я не поняла, а петь-то когда начнут??" Вот поведу показать, что "выть" начинают сразу))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А еще моя малая сегодня в обморок упала (11,5 лет), я думала что она дурачится если честно, еще так глазами проследила как она приземляется, а потом смотрю глаза закатила и головой уж сильно о пол стукнулась (да я бы и не успела подбежать)...ох я и перетрухнула!! (((Позвонила докторке нашей, а та грит, что в переходном возрасте - это обычное явление + она встала в 7, упала в 10-30 и не завтракала еще..мол... из-за того еще что и не позавтракала.. Мне ей верить?? Или надо еще что-то предпринять?Обморок длился пару секунд, за которые я нехило так усралась, пардон[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не звИзди!!! Все тебя любят.. неннада наговаривать!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы проверила гемоглобин и позвоночник+ у меня в этом возрасте начались "звездочки" и темнело в глазах. падала в обморок один раз после рождения старшего.если у меня обостряются головокружения, звездочки и все остальное, я точно знаю, что мой шейный отдел позвоночника передает мне большой привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. Это мысль про позвоночник. Она последнее время сутулится постоянно... надо записать к доктору. Нас бы и так позвали на комплексную проверку - раз в год обязательно вызывают всех детей до 18 лет на компклесные обследования. Нас всегда звали в январе, ну запишусь раньше.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже прочитала в домлюбимцах. Поддерживаю и завидую. Если бы моя Жучка не была так агрессивна к животным ((((.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сроси нет ли у нее звона в ушах, если есть, то это 100% шейный отдел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух..... терпеть не могу обмороки. Одно время падала как груша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дееееееевушки, что мне приготовить? Будет суп, будут голубцы. Что еще? надо купить продукты, а я не знаю чего и для чего(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не хочу, ни селедки ни торта, ни тех голубцов которые малой буду крутить. Пойду в ПА может вдохновлюсь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Я зооол !!!!!!+ какой-то росийский сайт спер фотки моего кубла и разместил на главной странице своего сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига се.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого нет? А я ленивец))) утром накормила малую супом, а в обед отмазалась булками с чаем, а надо идти готовить. Но я пью сидр, и ничего не делаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще в сильпо мне чек сказал, что кохання-то единственное настоящее приключение. Садисты те предсказания пишут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага))))))))))) договорилась с бывшим, чтоб пришел и потусил с малой, пока я на тора сбегаю. Удивительно, но он согласился, я в шоке))))) в приятном шоке))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що, и кот мой попал ?! А вообще, конечно, а..ели.... А поругаться с ними никак ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жеж, уехала Ленька, и никто не ответит мне вечером))) Все по плану. винигрет суп голубцы, пошла спать. завтра кролик, пирог, диктатнт и док фильмы про Италию. СН+сладких снов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильна, мать) пирог с чем хоть?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хочу чет типа американского с заранее запечееной тыквой+айва+яблоки. Малая такое полюбляет, там теста понты а начинка полезная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у тебя дела? вы уже дома?
0

Поделиться сообщением