Опубликовано: 17 окт 2013 народные средствА я не вписала, их много и разных, т.к малая не умеет полоскать, то в нос, или смазываю горло, с Игорем проще. А пертусин можно малявке? пойду почитаю, мне тоже пригодится, тем более что он у меня есть))А имунпрет только вначале заболевания? синупрет я сразу начала, и ей, и малому не дожидаясь проявлений, но не спасло почему-то.А почему сиропы не покупаешь, у нас др. Тайс (подорожник) любимый.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 пертусин, как раз и можно ;) мать, ну ты даешь...имунпрет тоже травки, почитай инст-ию.Сиропы надо принимать очень-очень правильно, к сожалению, даже назначать их дохторишки умеют плохо, т.к. не разбираются в механизме, а рисуют всем подряд.Мои докторишки - советчики убедили меня, что лучше не давать, чем давать неправильно, а вот полоскание и питье - это всегда правильно.А ты научи Викусю полоскать - уже должно получиться ;) начни просто с воды или с ромашки или соль/йод, если глотнет - не страшно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Сочувствую..Віздоравливайте все! у нас тоже снова трахеит..отходили 2 дня в сад в октябре и дальше сидим. оце так пошли в садик(((([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ага, даю)) у меня кашель у Игоря был в последний раз 9ть лет назад.Да, с сиропами врач мне сегодня рассказала, что тот-же подорожник только до увлажнения кашля, а потом переход на другой, но мне твои травки-муравки понравились)) уже все прочитала))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 капец, и вы выздоравливайте, это нужно пережить/переждать, я смотрю что в основном садиковские сильно болеют до НГ, потом чуть легче, а на второй год уже совсем терпимо.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Ты звонила Лимопольдик?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Ой, не знаю. будем надеться, конечно. но задолбали болячки. лечимся дальше. не болейте и ві!!! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Я тож так думала, ан неть, омлет у меня в пароварке гадостный:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ох, и не садовские тож болеют непонятная с нами история, жесткое дыхание, сипит, а врач смотрела - все грит нормально, а ребенка ночью очень тяжело дышит и храпит([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 надо чтобы еще послушали!!!! я так малого до пневмонии за сутки довела (((+ 067-726-80-33 евгений николаевич, 17 больница на печерске. если есть возможность подъедте к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение