Опубликовано: 17 окт 2013 Настроение хорошее)) Пирогами всех накормила, сама пью имбирный чай.Таки имбирь поднимает тонус)))Доброе утро барышни!!![+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ДУ! Я вам тут имбирь давно пиарю:))), а он еще и жиросжигающий. Только его+ с зеленім чаем, медом и лимоном нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Как бамбинина ножка? Что ей в медпункте сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 в медпункте послали к хирургу, но глядя на ее, я поняла, что все пучком. Уже почти не хромает, хоть и ноет, что болит. Но она у меня ж прибеднялка и брехушка, посему все ок))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Я с лимоном и медом. Завариваю на ночь имбирь с лимоном в термосе, а утром калапуцаю с медом и переливаю в бутыль. А зачем зеленый чай? Мне и так прикольно. Или то для похуделки?А то я наконец то взялась за свою фигуру. Посмотрим сколько протяну. Постоянно срываюсь и забиваю на тренировки.Я если че, не сильно хочу худеть, я хочу форму. А похуделка уже само собой.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 А я не могу от нажранного за холода кг избавиться:((( Прирос намертво, собака Физнагрузки для меня страшный страх. Я только питание могу вес регулировать. Я даже ленюсь делать Василисыны упражнения для овала лица, а они ж 30 секунд занимают:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 мой тож такой артист:))), так умеен любую соплю обыграть, реально кажется, что у человека жуткая болезнь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 жду Лимопольдика.... хочу знать ... до обеда не дождусь вестей, буду звонить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ДУ. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 шо за упражнения? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 два простых упражнения, которые овал лица подтянут+ 1. "целуем небо". Голову вверх, губы вытянуть трубочкой и изобразить поцелуй.2. языком давим вниз, под челюсть.По 20 раз каждок упражнение ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 сенкс, буду целовать небо. А то первым у меня уходит вес с лица, и надо делать овал. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Девушки, я вам из дома кину ссылку классную на эту тему, если забуду, напомните завтра-послезавтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 я тоже жду. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ДУ) я осваиваю пароварку. нашему папе диета нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 шо за диета? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Еда из пароварки - жесть:))). Мои+ отказались сразу такое есть. Пароварка стоит практически без дела, только рис для голубцов и фаршперца в ней варю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 худеем-с)))))) диета вкусна и с нормальными порциями, папа доволен)))+ это я его отправила в диет-центр и там под него составили персональную диету, исключая продукты, которые он не ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 мне пока ток надо битки на пару приготовить. все остальное вареное, тушенное, запеченное или гриль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 а вот и неправда ;) надо правильно подавать и сочетатьхотя, конечно, картоху жаренную она не заменит ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Я отдала пароварку, мне нравилась и рыба в ней и котлетки, а малая не ела. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 а мои, наоборот, все только от туда) все сочное/полезное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение