Опубликовано: 17 окт 2013 Она в голубцах безвкусная. Как по мне, не ярий вкус и мягче. Малая ела ее, хоть белокачанку не ест. Если тушить, то как по мне, надо втулить либо грибья лесные, либо мнясо, черносливку(сама уже придумай). Чтоб был вкус, который будет играть, первую скрипку.Но опять же, это как по мне.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 кАроче, хош озадачить жОну - купи ей савойскую капусту )))))) будет играться.....))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 бг)))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 які тут закупки без мене)) нічого, щось вигадаю))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Вечер наступает [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Такс, значицца или у меня особый едоготовительный кретинизм, или у нас в семье аномальные вкусы:))).+ Как-то на даче баллон газовый закончился, пришлось пол дня готовить в пароварке. Все остались голодными, даже омлет есть отказались (в том числе и я сама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Еще моя бамбина с вами в кучу, на меня ровнятся не стоит. я всеядное))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Привет девушки:) Хвастаться нечем, сегодня мне и дочке поставили д/з фаринготрахеит, ггг (это уже нервное))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 есть вести? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Офигеть, сочувствую. Лечение хоть адекватное назначили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 да шо ж такое? Выздоравливайте. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 миленькая, подскажите, куда мужа направили. можно здесь или в личку [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ах Лянка , Лянка сегодня я себе купи савойскую капусту. Малпя ее цвидела, да как завела про голубцы))) Пришлось брать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 а лички работают?))))+ ездил сюда http://dietcenter.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 думаю что да, смотрела хорошая доктор, у меня же малые совсем не болели, так что я начинаю учится лечить.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Спасибо, сама в шоке)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 пасибо, стараемся, хотя уже какой-то пофигизм вырабатывается.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 я тоже таким не наедаюсь)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ну..... омлет, он и в Африке омлет ;) не знаю чем от может отличаться. Дело в том, что многие почему-то считают, что приготовленное в пароварке=отсутствие вкуса, но ведь там те же продукты и рецепты, специи, соль, перец. Другое дело, когда народ переводят на бессолевую, убирают полностью жир в любом виде. А так... не знаю... А яйца пашот или в мешочек вы едите?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 что за фигня? может ты недолечиваешь себя и Вику? как остальные домашние?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 я не могу не долечивать, т.к я ещё не прекращала лечение)) Игорь тоже болеет, правда уже пару дней нет симптомов простуды, надолго ли, мы все по очереди пропили курс а/б, ну и на контроле у врачей, вроде ж хороших врачей, сейчас вот назначили сиропы, фарингосепты, лазолван, цетрин, до этого пару недель назад синупрет, вокару, ой короче кучу всего, работаем на аптеку)) Муж держится, говорит что из-за того что мед кушает))у меня такое впечатление что тут витает вредная бацилла, поэтому в последнее время уезжаем из дома и полностью все проветриваем, не помогает:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 а консистенция?:) мне например нравится омлет, который при жарке нужно равномерно перемешивать, до густоты и только потом накрывать крышкой, такая вкуснятиина)) а плотный (как в пароварке) я не лю.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 вокара, кста, себя не показала (( уже имею 3 случая никаких - больше не буду ею баловаться. Всякие сиропы не покупаю много лет. Сухая микстура от кашля+пертусин - это максимум и то недолго, а так выпаиваю и выполаскиваю. Синупрет - тоже надо давать с самого начала и ударно, к нему добавить имунпрет можно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 так не делай его плотным ;) и перемешать ты можешь также надо просто приспособиться как по мне[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение