Настроение хорошее))

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пока рыщу сайты с рецептами для нее))))) и вообще инструкцию к этой пароварке, а досталась без, а я не знаю куда там воду лить надо, остальной принцип понятен))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рецептов особо никаких, просто обработка паром а не варка или жарка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а куда лучше класть мясо, выше или ниже? главное найти емкость для воды)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго дня! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы любим всяко из пароварки Запеканка, омлеты, варю овощи, каши всевозможные,котлеты, рыбка ( красная ежели че)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока овощи поставила в духовку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха ;) а у меня нет ваших модных устройств, я по старинке кастрУлька + друшлаг с дырочками )))))))))куриные/индюшиные котлетки, филе просто, рыбка любая, овощи (капуста белая и брюс., фасоль спаржевая, карточка и др. можно)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я так извращаться не захотела))) родственники уже собираются мне на др дарить мультиварку, но я не уверена, что она нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такими руцями, как у тебя, то можно и без мультиварки)))) а мои руци крЫвэнькы)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бергофовская кастрюлька, 4 среднестатистических котлетки точнее они у меня немаленькие или два филе телапии, например.Овощей с полкило можно накидать .... может большея же не готовлю впрок особо, тем более такое.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, то справа звички....а мені швидше ножом все посікти ніж комб дістати, встановити, а потім мити, сушити, складати.....))))а мультя мене давно вже цікавить...мала брати на осінь..але поки що буде не потрібна[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, что как раз с количеством твоих мальчиков ;) и их аппетитов, она именно тебе и нужна в такой маленькой семье, как у меня - нет вообще никакой надобности в ней.Комбайн и блендер и еще некоторые фигли - это помогает.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 4 котлетки для нас - не підійде)) я теж "впрок" не готую за рідким виключеннямзрозумілоо, поки ти тут, підкажищо зробити з Савойською капустою?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну ты меня просто заинтриговала "мала брати на осінь..але поки що буде не потрібна". Вот жеж девушко, теперь сижу в непонятке.Можешь не отвечать, если че.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубцы)))))))) мне понравилось)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та які інтриги, були одні плани на осінь...курси, гуртки і т.д. вечора були всі розписані і в мене теж, а тепер з-за наших подій з малою - зовсім нема потреби в мульті)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хіба що ліниві)) чи цілу нафарширувати - теж смачно)) о, дяк, варіант() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я готовлю 10 шт, одни сняла, другие кинула )) так в обычной пароварке тоже один слой такой же + несколько поддонов. Но насколько я узнавала у меня готовятся быстрее - одна закладка 10-15 мин и не переворачивать, рыба еще меньше.Про савойскую: у меня она пошла только на голубцы, но и их я делаю крайне редко. Мои любят начинку ;) поэтому лучше уж тефтельками отделаться.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьху на тебя, я не то подумала. Но тоже, связанное с появлением, лишнего времени)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозуміло) та в мене теж....але купили...на борщ))) не я, звісно))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, барышни! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в салатик еще скроши )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як просто стушкувати? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю (( сделай, заодно, и нам потом расскажешь [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением