Опубликовано: 16 окт 2013 Я видела солнышко)) Сегодня на минуточку, мрак как мало солнца. Я точно растюха, мне без сонышка грусняшка.Пью дивный чай, имбирь+лайм+мед. Говорят энергетик, надеюсь взбодрит, буду миксовать с кофе.Сегодня мелкая с трудом дошла до школы. Чет с ногой у нее не то, болит сильно.Я наюзала мазюкалами своими, для ног, и приказала тулить в медпункт.А в остальном прекрасная маркиза....тра ля ля...Хорошего дня.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДУ) кофе Манюня приболела, ночью сипела, а я боролась с увлажнителем, чтобы ларингоспазм не приключился.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Пусть выздоравливает, ох уж эти сопелки. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 а у нас... плохо(( вчера сильная рвота былаумасика, ничегоне ел и сегодня все продолжается, только на лапах тперь едва стоит(( верней,лежитне встает(( Едва дождаласьрабочегодня, перезвонила врачу. Вколола лекарства. Теперь надо отслеживать реакцию до обеда... Надеюсьна улучшение... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДУ) не болейте срочно) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДУ! Девушки, спасайте! ( Чем бы дитятко от кашля вылечить? Кашляет - капец! Не сухо, уже вроде откашливает, но как-то булькает внутри, педиатр слушал, говорит дыхание жесткое. Давала пектолван, эриспал, молоко с боржоми. Что еще, чтоб окончательно эту гадость победить, дать?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 вотблин ( пусть выздоравливает скорее! У тебя есть хороший вет? Могу своего порекомендовать, если что[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 @@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 массаж дренажный ( по показаниям) спроси у педиатра[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 @@@@@@@@@ выздоровления ему. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 я за массаж, мы без него не обходимся. А так не подскажу, у нас все через небулайзер. Проспан попиваем, в кризис АСС, и эта маска из творога мне понравилась.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 это который постукивание по лопаткам? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 что за маска и из какого творога? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо, девочки)+ Нет, Света, спасибо, но у нас свой прекрасный да и историю нашу знает четко, ведет давно.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 не совсем но лучше обратиться к специалисту, быстрее результат[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 в какой стране ты проживаешь, славная девочка? ;) *голосомнедобройфеи*[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 хнык-хнык (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 а на дом веты не выезжают? может надо масика осмотреть или как-то так? блин! почеши его от нас за ушком )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 клянусь, у меня солнце. Не очень яркое, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 только над хорошими девочками солнце.... а у недобрых фей сплошные тучи (( пойти развести руками шоли......??[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спробуйте ще старі засоби з нашого дитинства - пертусин) а ще алтейка в табл. в сиропі - не тену і так, массаж добре спробуйте ще дихальну гімнастику[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Доброго! На погоду, певно, ніжка... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение