Я видела солнышко))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ай, ну сколько там той зимы?))) Тем более, что обещали аномально теплый январь)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали... сердечная недостаточность, ишемия, низкое давление, кроеопухоли на печени метастазы на желудке. Едва дышит и не встает, я на руках носила.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-тогда это хорошо!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер) работы куча-бамаХ еще больше)))готовлюсь к Др и крестинам малого))старшая была в гостях у "парня" со школы, просто пригласил -и все-будет у него жить -типо взамуШ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@-все будет хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдавай, пока не передумала))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что рекомендуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ придаНое приготовила: кошка да рыбки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такпоняла, что уже ничего(( дали сердечные и витамины. Там уже реально не поможешь, он рвет с кровью.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра жжОт )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестаю улыбаться, они не успел закончить прогнозировать аномально холодную зиму как их понесло на аномально теплый январь...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ...... (( Олечка, ну как же...... блин (( грустно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и бабушку в придачу )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально.. надо же угодить различным слоям населения))) ... и различным производителям одежды-обуви)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепись... и не плачь! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((((((((((( Держись, Оля................ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка еще пацанчеГу пригодится - кого он за хвост таскать будет?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( но я еще надеюсь... пойду умоюсь и к маме успокаивать... а то обе сделаливид что все образуется и ревем по углам.... Голова уже трескается от боли[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пацанчеГ-ваще уже целоваться во всю научился))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это оч плохо и печально((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинка))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тебе 50 гр. коньяка? чтобы хоть чуток напряжение отпустило? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением