Я видела солнышко))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимпопольдик, бусинке твоей - скорейшего выздоровления, а к тебе вопрос: + есть у мну платье, вязаное из каких-то тоненьких ниточек, покупала на ибее, можно к нему довязать на твоей чудо-машинке сантиметров 10? а то короткое дюже[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг)))))))) Посмотрим по вечеру. Помню я детстве, вечно ноги в синяках и болели, и растягивала, и чего только не было. А тут такие нежная детка, из-за того, что я всего уже боюсь и от всего трясусь. Надо мне успокаиваться, а то так я до шизы дойду скоро.Она уже здорово манипулирует болезностью своей, то там ей болит то сям, особенно когда ей чет делать надо. Тут без сто грам не разобраться. Посему решила, что коль не попусти буду думать, а так, подождем.У меня уже реальная фобия на ее жалобы. Вечно хрень разная в голову лезет, а потом нервы, нервы, а клеточки то того.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не надо? пусть совиные лапки красуются )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... никто ж не говорит, что надо сразу поднимать АН на ноги но все-таки.... в этом возрасте даже болезнь роста уже может быть, просто наблюдать в таком случае[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посомтрим, по ситуации. Ее водить к врачам опасно. они находят все больше и больше, разного дерьма, а на вопрос:"что делать?" отвечают "молитесь".А у меня после каждого такого раза крышу сносит, я бегаю ищу, а результата по нулям.Не особо компетентны врачи, относительно нас. Я бы сказла, вообще них..я не знают.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, в мед пункте её ничем не помогут, к хирургу нужно, или травматологу. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только постукивание, рассказать как сделать? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго дня! А ну-ка, все болящие дети и животные, срочно выздоравливайте!!! Ать-два!!)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам еще хуже((((поехали к доктору... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже завтра к врачу пойдем, пусть посмотрит, если не пройдет. Уже записалась. Ооооооооооо как я люблю эти походы.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до хирурга? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Схожу в поликлинику завтра после работы, чтоб уже не дергаться, а то нервуюсь я. И понимаю, что скорее всего ерунда, но сердце матери не на месте.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестань..в тебе вже має бути броня..й до того..хірургу зовсім ні до чого Ваші осн.діагнозито зовсім іншетак що..без патетикинічого "такого" не має місцясерце матері має бути завши на місці) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скверно((( Держись, Оль.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте, все на месте)))))) Уверенна, что потянула или ударила, или на погоду. Просто в последнее время, немного морально сдаю. При разной ерунде, мерещится, что попало.Но то такое, пройдет. Это у меня с августа, период дикий выдался. Все проходит, и это пройдет.У вас как дела то? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от і добре) в нас поки що без коментарів..ну тобто я все трохи згодом розпишу)все за планом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серце матері завжди повинно бути більш раціо, ніж емоціо))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@ скрутю на всякий случай [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та без емоцио, но звонит ноет, что сидит, ходить тяжко. Записалась, а там посмотрим. Еще и работы привалило, отпрашиваться не комильфо. Все вовремя. как всегда вовремя.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачотно я поспала.... исполнилась давняя мечта - поспать днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ё. @@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что снилось?))))))))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллова! Чейта Вы все порасиксали??? что за фигня?? Быстро все м выздороветь и детям и взрослым и собакам! @@@@@@@@@@@@ Я прителепалось....листья летят...как дождь лиственный, разноцветный.А так хоцца тепла... а его еще СТОЛЬКО ждать((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением