Опубликовано: 16 окт 2013 тримайтесь! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 выздовавливай малышку. Я увлажнитель давно отдала маме, так как мне показалось+ что у Егора хуже нос становится при включенном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 мой пока консультацию по тел дает. нам бы эту слабость и рвоту снять и доедем...[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 дякую) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 стараемся) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 слыш, Пенка, а зачем твоей бамбине медпункт? у нее раньше такое было? может в поликлинику сходить?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Кошмар, я даже боялась спрашивать, как он там. Надеялась, что + стабильная ремиссия, а оно:(((. Или это другая история приключилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Ингалируемся боржоми и чем-то из серии лазолвана. Но+ последний раз 3 недели после болезни еще докашливал и до лампочки все наши ингаляции были:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 та же(( летом было более-менее, а тут в два дня упал. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДУ! А, что ей там в том медпункте скажут:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 сил Вам, дівчатка() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 где? у меня только на асфальте - клен листьяжелтые сбросил) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 то неправильные тучи и они дают неправильную тень)) Над Юлькой дырка в небе)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 раскурочить))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 аха, дворникам сегодня работы щокапець ( тоже по двору шла утром - все в листьях[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 нашей фиолетово)) она не убираетпочти... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ДУ! всем выздоровления! а нам сегодня дрова привезут, ура! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Та пусть схоит в медпункт сразу, она у меня дева брехливая, труд.день терять попусту не хочу. Может потянула, может подвернула, пойди пойми.А так посмотрим по состоянию на вечер.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Та какая разница что. пусть день пройдет там понятно будет. У меня нету возможности, за каждым чихом бегать по врачам. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 бг))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Магазинный творог можно, любой. Грела на паровой бане, в марлю отцедила жидкость и на спину+грудку лежит пока не остынет, потом растереть 1ст ложка водки+1ст ложка подсолн масла. Мне так рассказывали, понравилось. Но лучше погуглить еще.И это пачки 2-3 надо.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Где оно? где? у меня тучи ходят хмуро. Хоть бы дождь в обед не полил, мне надо бегать будет по делам. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Я думаю тоже, что погода+подвернула. Сама вчера разрабатывала колени, ибо заржавели до нельзя))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 но вряд ли медсестра что-то сможет сказать, кроме как тем-ру измерить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение