Доброе, теплое утро:)

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БОЖЖЖЕЕЕ!!!!Я ВОШЛА!!!Алилуййя!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууууурррррррррраааааааааааа))))))))))) Не выходи, никогда не выходи больше от нас))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааааааааааааа! с развращением!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалеечка, я тоже очень рада тебя видеть *лезет абнимацца и цылавацца* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Танюша, я бы из-за одежды не забирала из сада. Еще будет мильен мелочей и в саду и в младшей школе+ Она очень быстро повзрослеет и еще сама будет воспиталку учить, как одеваться:))). А будет еще море всякого, типа голова вся в засохшей каше, пижама после сна не снята, так под одеждой и осталась одета:)) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига я набрала полторы ставки, теперь не то, что к вам не успеваю, я и дома на половину дел забила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама вся в слезах и соплях...)))Лезу целовацца ко всем..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую...)))Хочу полторы ставки..С ночевкой..и забить на домашние дела...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-КРУТЬ!!!:)))Покорила чудо враждебной техники..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верите, боюсь теперь комп выключать..А вдруг завтра опять не войду..)))))))))))Испужалась...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Бармалеус ! Солнышко ты наше ясное, такое редкое-редкое... Сиди теперь тутэчки, не уходи )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Яся привет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божежмой, кого мы видим ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... так она и сделала ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые на полные ставки постоянно работают, еще и в онлайн ;)ничо.... втянешься, главное - организовать процесс или точнее пропиши алгоритмы (так тебе привычнее?) )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ужас, кто мне советовал виноград помнякать? Это не кислотный пиллинг рук, это маска из серной кислоты))) Короче я не делала вино, я забульбенила ликер. Посмотрим что выйдет. С абрикосами было безумно вкусно.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще закалапуцала калину. Осталось ведро яблок, но они мне не горят. Фууух... теперь можно выйти на балкон. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя там целый овощной ларек )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то слово, мне все везут ибо у меня времени много видать. А я и не отказываюсь, я пущу все в ход. Но лучше бы была мясная лавка))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пивка?Налопалась соленой рыбы..Пью...)))Кто со мной? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, я теперь реально боюсь комп выключать..Вдруг завтра опять не войду?!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением