Опубликовано: 9 окт 2013 тем более, если ты чувствуешь что ему там плохо, держись, васе будет хорошо. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Привет! настроение веселое, мозг в полном активе. а работать не хочется...Вот как себя заставить?[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 ага, тiльки без крупи [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 ну все, я поскакала, держите кулачки, чтоб я их там не обматерила) *спокойствие, только спокойствие*+ хорошо, что и тераписты будут присутствовать, и они на нашей стороне[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 @@@ только спокойно!:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 может быть. странно ничего дико вредного для нее не ем, я ж на диете П5 практически уже года четыре за компанию сижу. Ладно фиг с ней. Купила боржоми, делаю вид, что помогает.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 @@@@@@@@@@@@@@ матери их спокойно. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 меня прет от сладкого в одном случае - при беременности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 не угадала)) ха ха ха. Да и не перло меня на сладкое. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 " И да, таки меня тянет постоянно на сладкое." - это не ты писала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 я, я имею в виду не перло меня на сладкое в период ожидания, появления Аньки на свет)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 тьху блин, выше читай, хотя я тебе сюда ответом попасть собиралась)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 по русски )))))) до немцев так лучше доходит глубина сказанного ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 здравствуйте барышня. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Не ну ладно Бармалейка войти не может, а где Люша? эх... [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 зашла в тему про хотелки, села, подумала и поняла, что я хочу очень много всего. Первое что пришло в голову, это ступка на кухню каменная.а дальше как понеслось и шуба, и духи....и в Крым на недельку в дорогой отель...и в Грузию....и в....и в... Чей то мне вдуг всего этого захотелось, пойду сделаю сладкий чай, это единственное, что реально на данный момент.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 на хрень тебе ступка? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 живенько тут у нас сегодня )) всем прУвет! смотрю всякого-разного много .... надо почитать вас[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 бгг...точно, що "на хренЬ")))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Ольга, а ты не хочешь прогуляться в ближайший косметический ларЁк? там этогогогого.... полно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 будем надеяться, что ты все решишь наилучшим образом для своего сынули [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение