Доброе, теплое утро:)

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ах да, забыла рассказать утроила я своим бабушкам выход в свет, в театр)) ходили во Франко, на кайдашеву симью, на билетах не экономила и еле угналась за ними- так что было все самое луч))как им понравилось, "театралки" были в полном восторге, от самой пьесы , игры актеров)так что, кто в курсах, какие есть еще оч толковые спектакли, советуйте, только не драму! (они у меня этого не лю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня одна мама, которая ходит в эту группу второй год, возможно она знает все эти правила:) не умею я давать в конвертах, мне неловко и т.д. Спрошу, принято ли дополнительно, отдельно поздравлять воспитателей, т.к. к каждому празднику вся группа ещё сбрасывается, вне зависимости от фондов.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я очень хочу на Кайдашеву:) тоже послушаю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто с лимоном, не?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ))))+ это не намек на презенты. это намек "учите ребенка правильно одеваться")))у нас в яслях просили чтобы дети учились сами одевать колготы. сейчас в младшей все одеваются сами. вчера очень удивилась когда малой сам застегнул курточку на молнии)))сейчас просят чтобы они учились сами себя обслуживать после туалета.+ чтобы учились в шкафчике ставить обувь на свою полочку (для улицы и сменки), и вешать на вешалку одежду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня тоже такие мысли были, молнии и штанишки сама одевает (радость то какая:))) я тоже сначала подумала что она сама колготки, очень обрадовалась, правда рановато-одевала хороша тьотя))) Ладно посмотрю как будет дальше, но видно что воспитатели устают.Кстати мы же тоже в младшей.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы сходила. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ...тут ночной уже сводится к минимуму )))) я - классическая сова встаю в 6 утра....это же кошмар!!!!! куда мир катится....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Лесі - на "Бабье лето" або "Госпожа Министерша", "Слишком женатый таксист" спробують а в Франко - Швейк та там багато гарного, особливо класика якщо)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-оч ее хвалили там ваще наташка сумская была на высотеа я ее помню по др постановкам -вау))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же давление повышает и тонизирует [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на улице хорошо! а посоветуйте мне лак для ногтей, полупрозрачный, с розоватым оттенком, а? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! эх, подружка уехала, вчера до ночи "прощались")+ а еще мне счас в школу ехать... таки исключат хрюшку, наверное....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож тетя закрутилась да и не глянула+ но у нас воспитатели следят чтобы все были заправлены, особенно, если идут на улицу.один раз забирала из группы, так майка болталась ниже кофточки)))) воспитатель сразу объяснила, что не дал ей заправить и сам не поправлял. ну мой такой, что может, поэтому к воспитателям никаких претензий. но в целом, у нас следят чтобы все были красивые и опрятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт хреново((( [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сложный ребенок... кричит, мешает... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем искать новую школу... когда автобус поменяли, перестал ведь кричать в нем)+ это, наверное, даже хорошо, я уже сама задумывалась о том, что ему там плохо.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже два раза ела запаренную овсянку, чудесненько. А еще с какого то дива дивного, меня прет от черного, сладкого чая. Я лет пять не пила черный чай, а чай с сахаром вызывал у меня тошноту. Ну что это такое(((((( И да, таки меня тянет постоянно на сладкое. То что? мозги глюкозу требуют?Фу чет со мной не того.Нереальная фантастика.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что не делается, к лучшему. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поджелудка любит сладкое, может с неё траблы? и твое изолированное отравление это реакция поджелудочной?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня уже с месяц тянет на кровяную колбасу))) почти каждый день трескаю) кто знает, что в ней такого? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением