Опубликовано: 9 окт 2013 Доброе, теплое утро:) Кофеек/чаек и хорошего настроения:) а не так как я-раскисла, заболела и думаю идти ли с претензиями в садик, уже несколько раз малая одета как попало, вчера колготки задом на перед перевернуты были, или не заморачиваться , ей там нравится, она туда хочет ходить, а одежда по сути мелочи. Я уже думаю, может это намек на презенты:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Сижу думаю, что лучше, чай или овсянка. ДУ. После отравления не востановлюсь никак. Свела еду в ноль. Овсянка на воде.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 ДУ, блин, я уже устала....((( утро раннее и оч. активное. щаз сажаю Антонио на историю и право, а сама бегом завтракать , потом гладить кучу на новой !!!!! гладильной доске. Блин, вчера от сердца оторвала 500 гривен на её покупку, но старой пришёл окончательный трындец. Наконец. У меня уже помыт щенячий балкон, квартира, выгулена собака и написан один текстиг.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Моторна дівка))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 да блин...покой нам только снится...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Вводи обеденный сон. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Нууу, может печеное яблочко, вместо овсянки?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 гладить, да ещё и кучу...не)) я пока свою кучу закрыла в шкафу, что б не видно было:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Я ужеж на работе)))) С трудом варю малой еду. Вряд ли буду себе чет запекать, хотя яблоки можно будет вечерком.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 может не запечь, а приварить слегка, будет яблочное пюре. рис хорош после отравления (только жидкий), сухарики с чаем. А чем отравилась?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 и я ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 дома накрылся модем...гад [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 та не знаю, ели все с маой вместе. ей хоть бы хны, а я улетела. Мне чет кажется помидоры. Но точно не скажу.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 гл солнечное) про одежду садика.. я ж рассказывала как наши зим штанци, за нефиг делать, одели на др мальчика -пошли домой, а утром то ж в них пришли в сад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Доброго ранку) а скільки дітей в групі? в нас такого не було алев нас 5-6 чол. було))та й старші ми йшлипросто не встигають фізичноа презенти ще нікому не завадили)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 герой! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Привет:) по списку 22 чел, ходят 16-18, ну вот я пока наблюдаю, критичного вроде и ничего (под регланом кофточка выше локтя подбита, неудобно жеж, все футболки сверху колгот и штанов) а по поводу презентов, у меня вместе с питанием и кружками выходит 500грн. в месяц, у нас два воспитателя и няня, это ещё 300грн к каждому важному празднику:)?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 :))) ничего себе, не я не помню твой рассказ:) штаны то хоть отдали?+ у нас папа забирал из сада в спортивках, потому-что в нашем шкафчике не было джинсов, на след. день нашлись в чужом.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Тетянко, я все розумію...але тут таке діло - вихователі по пів дня, правильно?тобто 2 людини на 16-18 малюків, можливо й не встигають за всімащодо грошей....ти ж розумієш, що на їх зп харчування та гуртки не впливають...я тебе ні до чого не примушую) зрозуміло, що ніхто нікому нічого не винен - така робота, самі вибиралиале в тебе два шляхи) забити на одяг або все ж презенти (хоча то не гарантія, звичайно)навіть в радянські часи так було....в мене був досить "крутий" садочок....але мама вітала особисто..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 отдали когдА ИМ указала!!! т.е ходили бы так и дальше, думаю( наши девчачьи запросто одели на пацана и пошли домой, я пришла свою одевать и нет нашей одежки(((пошли домой в том , что осталось))ес-во утром пришли в др штанцаях а эти принесли с собой, но мальчиша таки утром , с ДОМА , одели в наши и отправили в сад(когда спросила у бабушки : что за...." мне ответили " ой, а разве ОНИ НЕ НАШИ???)) ну да- розово-серые/пуховые/дорогие/девчаЧЬИ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 поговорю с мамами в группе. Спсб:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 :)) цирк:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 навіщо тобі мами?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Тань,в этом деле посторонние мамы не нужны) Это ты индивидуально, так скАААть) Кхе-кхе.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 пью чай с лимонником( гадость еще та) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение