Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо. А для какой кожи? Для жирной с большими порами подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Вино домашнее меня не возбуждает, наливки еще так себе, и то не фонтан. Одно что вызвало у меня ваууу это абрикосовый ликер. Хочу малой такое вот нечто концентрированное, на безалкогольный глинтвейн)))Мне еще обещались привезти, а я глядя на эту корзину убегаю с балкона, и забываю, пока не выйду туда, по надобности.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ну я имею комби с огромными порами, юзаю с перекисью. оч нра. еще хорош белок с лимоном.не дурственно умываться овсянкой, стягивает бомбезно.Но я сейчас, такое нечто занятое, что не успеваю на пост основе это проворачивать. Эффект есть, сразу говорю.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение