Я опаздалка совершенная.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оч хорошо) мне нарвится такой легкий макияж (я ваще косметикой не пользуюсь) улыбнулась немного - прияяяяяяяятнооооо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пошла я интересоваться [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то сдается мне, что +20 уже точно не будет (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))))))))) Меня то на след выхи уже типа и берут, но есть подозрение, что те грибы околели ужо))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишуть +18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усім привіт :) В мене сьогодні іменинник №1 старшому 13 стукнуло !Завтра буде іменинник №2 :)))) ДН у моєї половинки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, витаю!))))) здоровья им крепкого!) пусть тока радуют ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!) ДзЫнь!) Здоровья,выдержки и понимания! Обоим!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже день ) Добрый! ) А мне этой ночью Лето снилась ) и таксист чешский ) вообще весело было, потому что Лето мне продемонстрировала кроссы Владки )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! ) счастья и здоровья крепкого! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мені дуже сподобалось! а ті, кому не сподобалось, ніц не розуміються на жіночій красі :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет! )) забрала маму с санатория.так она там в парке умудрилась найти два пакета грибов!!! я точнее не знаю сколько она их нашла, но погрузили мы два больший пакета почищенных уж грибов!!! )))) Во, дает!вкуснооооо... нажарили, суп сварили и заморозили.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра! глаза выразительные очень!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Мать наша! рады рады..скучал, скучали. ЗЫ. а мальчик старшенький или это...новый мальчик? )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нибудет лета. темболее бабского. патриархат грядет [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) не, ну ты видела ЭТИ кроссы? ну это ж пиндец!следующим этапом будет ее стол - сральник обыкновенный.я вот думаю, что надо пометку делать, что я не сошла с ума)))ЗЫ. приезжай - увидишь чешского таксиста.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые искренние поздравления!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамы!!) моя мне уже и отварных передала и отдельно закатанных, белых)а тока в субботу была на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай поздравляю с обеими именинииками! Счастия и здоровья! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпэкулянтка)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо получилось. Особенно удачная первая фотография [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, родительница возвернулась)) Что, все сусеки-погреба-морозилки забиты?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню..)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением