Опубликовано: 1 окт 2013 а что обещают дальше? на октябрь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Мне нравится. Хорошо глаза нарисовали, оч хорошо, тебе идет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 И я бы хотела сходить, но так задолго мне планировать нереально, значит не судьба. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 так я ваще так, в слепую, купила, потому что как и что и кто будет в этих датах в киеве не знаю(будем- пойдемснет- продам по спекулятивной цене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 если нет, то я первая в очереди. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну, здравствуйте, мои дорогие....)) В первых строках своего письма спешу сообщить , что маменька вернулись ,здоровы , сыты и в тепле . Но ненадолго... Вскоре приступаю к обязанностям бабушки , буду жить в ужасном городе Киеве ,зато с любимым мальчиком и хоть налажусь по парикмахерам, кафешкам и магазинам....))) Гиибы уже надоели .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Яся.... мне понравилось! глазищи прям на поллиТца) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 может и к нам в люди выберешься :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Здорово, мы без вас скучали со страшной силой:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я в Голливуде ? !! *озирается по сторонам * )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 может ... днем нянька и я свободна.... за исключением работы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 без "НАС" все скучают ...нас многааааааааа....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я сегодня попробовала чуть ярче, чем обычно накраситься, вродь ничего+ использовала набор кистей Гошкин рисовальный:))), оказывается разные кисти здорово помогают:). И еще секрет вчера подсмотрела для жирной кожи с большими порами - после тонального забрыгзивать термальной водой, высушивать, а потом пудру. Таки да, классно. У меня, как раз подаренный баллончик термальной воды валялся, всё не знала, как применить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Красуня)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Дуже раді) скучили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 забронила фан зону, теперь думаю а это очень страшно?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 )))) Я могу подменить с грибами если че))) С возвращением))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 c прибытием) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Пенка, а ты чё до сих пор за грибами не выбралась? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 не интересовалась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Када уже бабье лето? Соня Сотник седня на радиорокс обещала с 4-го числа +20:))). Хотю жару, нос красный, уши ледяные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение