Я опаздалка совершенная.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что обещают дальше? на октябрь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. Хорошо глаза нарисовали, оч хорошо, тебе идет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы хотела сходить, но так задолго мне планировать нереально, значит не судьба. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавица)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ваще так, в слепую, купила, потому что как и что и кто будет в этих датах в киеве не знаю(будем- пойдемснет- продам по спекулятивной цене)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет, то я первая в очереди. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, здравствуйте, мои дорогие....)) В первых строках своего письма спешу сообщить , что маменька вернулись ,здоровы , сыты и в тепле . Но ненадолго... Вскоре приступаю к обязанностям бабушки , буду жить в ужасном городе Киеве ,зато с любимым мальчиком и хоть налажусь по парикмахерам, кафешкам и магазинам....))) Гиибы уже надоели ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие лююююди )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся.... мне понравилось! глазищи прям на поллиТца) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и к нам в люди выберешься :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, мы без вас скучали со страшной силой:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Голливуде ? !! *озирается по сторонам * ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ... днем нянька и я свободна.... за исключением работы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без "НАС" все скучают ...нас многааааааааа....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня попробовала чуть ярче, чем обычно накраситься, вродь ничего+ использовала набор кистей Гошкин рисовальный:))), оказывается разные кисти здорово помогают:). И еще секрет вчера подсмотрела для жирной кожи с большими порами - после тонального забрыгзивать термальной водой, высушивать, а потом пудру. Таки да, классно. У меня, как раз подаренный баллончик термальной воды валялся, всё не знала, как применить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них конкретное задание было:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красуня)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже раді) скучили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забронила фан зону, теперь думаю а это очень страшно?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я могу подменить с грибами если че))) С возвращением))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c прибытием) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, а ты чё до сих пор за грибами не выбралась? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не интересовалась) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Када уже бабье лето? Соня Сотник седня на радиорокс обещала с 4-го числа +20:))). Хотю жару, нос красный, уши ледяные:)))
0

Поделиться сообщением