Я опаздалка совершенная.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллилуйя! ))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то мы как-то последнее вреся без твоей сотни (( это плохо, нельзя традиции нарушать![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Боже сильных морозов и снежных заносов - сопьешься!!!))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо новые создавать)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти де пропада? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чЁ новые)))))) то я заработалась нешутошно))) Буду исправляться. В последнее время, как ни загляну в беседку, так потом нет желания вообще никуда заглядывать.Такое ощущение, что всех накрыла злобная истерия, или истерия злобы. В общем все злые и психические)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала к нам захожу, а потом уже по списку сверху вниз ;) иногда вообще могу до беседки не дойти.... хотя прошлая неделя у меня выпала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"фигаро здесь, фигаро там! (с))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Поздравляю мальчишек твоих!!!Пусть мальчишка будет счастливым, а муж послушным!!! И здоровья обоим, конечно, и всему семейству тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какая ты! красиивая:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девули, спасибо, вы меня выше так захвалили, шо аж невдобно:))). Прям чувствую самооценка вверх так и ползет:). А я забыла про информатичку, срочно бегу и ей букет конфетный ваять:)))), остальным уже готовы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, а я уже собралась тебя искать:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так есть же за что хвалить!:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е ты себе-любимой букет забыла? ;) шутю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла посмотреть, че вы тут делаете, а я сижу с домашней маской на лице после нее прикольный эффект.Чет я подзабила на себя последнее время.Вот чухаюсь, пока кролик тушится и язык на бутеры бамбине варится.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати спрошу сегодня, а потом еще и завтра. Девы мне приперли дом. виноград. Много. кАмпот не хочу. хочу чет типа сока виноградного, но чтоб в банках стоял при комн. температуре.Делал кто такое? Буду благодарна за подсказки, а то даже не вспомнить некогда на работе, а дома и подавно, чтоб в гугле спросить.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друзья делали, но варили его - это я точно помню но в основном пускали его на вино ;) может забецаешь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы делаем сок, но у нас есть соковыпариватель (аппарат такой+ на самогонный похож, на газ ставиться). Закатываем в банки, храним без холодильника. Мы и яблочный так же делаем. Жаль, что ты так далеко живешь, я бы тебе эту штуку дала поюзать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, что за масочка? У меня мама фанат всяких домашних масок, а я все больше готовыми пользуюсь. Вот сегодня какую-то новую купила в ивроше, для очистки пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот маска для проблемн кожи, советовала ее мне моя хозяйка салона красоты в котором мне довелось работать. Юзаю ее как палочку вырочулачку. Сразу же после нее виден результат, на моей гадкой коже. Значит так, дрожжи свежие+перекись, чтоб была сметанообразная масса. не делать дЮже жидкой, но и не густой. Прекиси там чуточку надо, добавляй по малу. И на лицо, подсох слой опять, подсох опять. И суши. Для увядающей сухой кожи дрожжи+молоко. Хорошо осветляет и чет ее дико любила моя хозяйка. выглядела она на 100, и юзала ее, не глядя на доступ к массе других средств.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением