Я опаздалка совершенная.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я опаздалка совершенная. даже кофе не хочу. Доброе утро.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а я совершеннововремя) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу и высмтриваю как прикупить билеты ОЭ на летний концерт, фан зоны уже нет или приостановлена продажа.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утро доброе) на выхах из окна дома наблюдали картину-свадьбу (скромно и со вкусом) жених приехал на последней белой бехе с букетом цветов, забрал невесту (в элегантном платье) парочка гостей села в др машинку и укатили)на что наша малая: не интересно((папа: ну да, нет медведей, цыган /не перекрывают улицу- Конечно неинтересно!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гризля тоже за ними охотилась ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе хочу.... уже зарядилась бодростью, пообщалась с партнерами .... жах!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера успел отхватить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здря:), работаю, мерзну, хочу домой. Девочки, показываю себя во вчерашнем мейкапе:)) Красота таки страшная сила, особенно во мне:)http://i036.radikal.ru/1310/2c/5cfc304b43ba.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1310/5a/da40a4fe140a.jpgМужу не понра:), ребенку тоже , а мне отлично, жаль не смогу сама такое повторить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это регистрироваться надо? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем прю! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же так на летние концерты нет билетов осенью( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцылки кривые (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в один день раскупили? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, я думаю, что это посредники разгребли и ближе к концерту будут обратно сдавать ;) или как они там делают.... мафия (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, оценить не могём! ССыль не работает [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то с рук не привыкла покупать [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прю, как там у вас погодка? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тысячаизвинений, ссылки исправила:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж, как с билетами на поезд летом, за 45 суток, через 10 минут после открытия кассы уже купейных мест нет:(. И именные билеты не помогают:( С концертом, наверное, тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, если бы была визажистом, сделала бы тебя совсем другой. Но ты красотка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится )) все правильно сделано, глаза выделены классно ) и не перестаю тебе комплименты отпускать по поводу стройности.Кста, немного тренировки и все будет ОК! хорошая основа+ немного теней + тушь+ блеск = красотка!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прохладненько... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением