Пятница развратница. ДУ))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

там же талончиков не будет [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа кто споймал сотый? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно с уроками, пятница святое дела, садизм будет завтра)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня тупо провалялась под пледом весь вечер. даже без ужина малую оставила)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он сам! я сказала харе, а он сел писать план к сказке+ итого: сказка на 2 стр. и плана у нас на 18 пунктов и это он еще не дошел до конца. я чуть в обморок не упала.еханый баббай, еще и вывел тем, что он типа никогда планы не писал. ааааааааааааааааааааааааааараз не писал, чО садишься? ооооооооооооооох, я высказала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че ты так мать, пусть бы написал, ты бы сказала сократить до 10 пунктов и все. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юль, да там пункта 5, может быть максимум. завтра или когда будет время займемся. задание аж на четверг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бывает, сама иногда как стартону, так держите меня семеро. не переймайся. А у меня ноги на кухне прилипают))) то бамбина моя груши ела))) лучше бы я есть приготовила)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж вместо "привет" спрашивал помыла ли я посуду?))) а вишь, он мне сладенькое не хочет покупать пока ее не помою))))) ггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох жеж, садист))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ваще)))) но сладенькое привез)))) уже заточила и кайфую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы яблоки и груши доели, ждем утро))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением