Пятница развратница. ДУ))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пятница развратница. ДУ)) Сча кофе бомбану, замерзла.Сегодня я совсем в ударе. Красное пальто, красные перчатки и ногти тоже красные)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роковое женчино .....а я ...а я ..(((( + а я сижу в пижаме и тапочках, пью кофе с похудетельным кексиком .....даже ногти не накрашены, и морда мятая (наверное) , тотальная лень ...надо что -то делать ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ду) а я вкрасной кофточке и с красным глазом аллергия на новую тушьблин.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с радостью впала в такую тотальную лень на недельку. Собачуньки у тебя бомбезные, если когда и заведу, то только таких)))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О тушблин знакомо, я тоже стараюсь не спрыгивать со старых, ибо чревато))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прЮвет! как хорошо, что я вчера мужа вместо себя в школу послала!)+ спина болит аццки... неужели позавчерашняя йога?([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё...я уже одета, умыта, причёсана, собаки покормлены, балкон вымыт ( оне там живут) , завтрак в работе....+ планов много, посмотрим, что выполниццо...о , у меня и солнышко в окно заглянуло....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно в ударе!!! )) зато народу приятно вокруг смотреть на яркое пятнышко, а не на сероунылое повсякдення [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еще одна жертва йоги? .... ты там поаккуратней кста, надо бармалейку набрать - она, наверное, так и не может зайти сюда? или как? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роковая!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти) я пятницей всех) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде аккуратно... и инструктор говорил, что наклоняться и тд только до тех пор, пока комфортно... вроде так и делала..а бармалейка - жертва йоги?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая настоящая жертва, ее помнится тоже скрутило не на шутку (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, развратницы. оооо, а и у меня ж есть красная куртка... а ж забыла про нее совсем.... день солнечный и теплый.сервак на работе упал нафиг, хорошо хоть инет с собой не прихватил. Посмотрела интерном серию, попила кофе на терассе, посплетничала в бухгалтерии, сходила на фермерский базарчик(купила базилик и фрукты-овощи)хороший день.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ты бездельничаешь? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас да, но ПЯТНИЦА ж!!! это ж мы до полуночи потом будем. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...)) я на щось одне здатна..або на нігті, або на сумку)) Доброго ранку [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пижама и тапочки, домашняя романтика))))))) а я се никак пижаму не выберу(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ду! у меня кухня завалена грязной посудой и мыть ее нет никакого желания)+ среднего оставила седни дома,ездили делать стельки. у нас одна нога меньше на 1,5мм, ну и прочие вальгусы и т.д.в общем, у меня тут седни черти что, а еще работааааааааа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила недавно, с совами ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умолчим о 6нижнем белье, уже на работе заметила его цвет, и подумалось мне, вот это меня проперло. А вообще я красный не люблю+ он у меня волнами. Носила когда Анькой беременная была. Мне собственно тогда свекровь и подарила кожанные перчатки красные.Вот опять поперло на красный, не знаю с чего бы это.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомойки нет? с таким коллективом, тебе бы она как раз была в помощь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и ее совсем некуда у нас ставить (((( кухня маленькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением