Пятница развратница. ДУ))

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох, а как мне-то жаль))))))) ниче, щас соберусь силами и пойду брать голыми руками))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))моя двоюродная сестра умудрилась повесить ПММ + в ванной..О_Окак шкафчег .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічо...ще буде свято і на нашій вулиці..в мене її теж нема [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та такой праздник устроим, что и офигеют))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы) до чего у нас народ изобретательный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный такой вариантец ;) я смотрю на маленькую по объему но пока не могу решить - нать оно мне или не нать?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже к вам, и у меня нету, правда у меня и посуды понты. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая то пятница скушная, беседка вообще клоака, ничего кроме конфет из гугла не понравилось. ух... пойти в маг за винишком, что ли? Да завтра глинтвейн бахнуть себе. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу, тетеньки. Я:С работы пришла,На перевязку сходила,Дите забрала,Борстч сварила, Каклеты накрутила, жарить буду позже,Мужу поистерила, приезжал вставить моск на место,Хачю напиццо, Вроде всё...Скучаю за вами... Ну не поворачивается рука писать "по вам", не звучит оно мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая деятельная тетенька ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и глупая....это яо своем ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то? ;) вот ты мне такой уж точно не кажешься [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься, и это пройдёть) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вижу в данном глупости, до речи ;) все эти высокоморальные разглагольствования, только пока не коснется ....потому что, если это проделывается, значит есть повод .... надеюсь, что твой "повод" рассосался и всему хеппи энд? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в любом случае или сразу рассказывать или умолкнуть навсегда надолго:)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать - знаю, но не хочу. Что-то не так, а что - не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм:) а вед неплохая идея:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люда, все будет хорошо. то тебя интуиция сработала, а вот в какую сторону, время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я юля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, спасибо вам, розрадылы. Вытерла, вы же понимаете )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори) я чет в последнее время люд хочу назвать юлей, а юль, наоборот)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением