Опубликовано: 27 сен 2013 так то ж губи ненакрашени булы )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ааааааааааааа))) Я когда свои накрасила(больше не крашу)так чуваки на джипе, не заметили беременный живот 8 месяцев))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 блин:) имела ввиду кубов, родители на этот год 2000 оформили, боюсь что будет больше, особенно если прогнозы лютой зимы оправдаются.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а вообще да, многовато... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 кубов примерно столько же, тариф 1,098 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я вот тоже с появлением жирафа в моей жизни перестала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 тааааа блин, у меня один без деми-обуви, второй без деми-куртки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ага, я позавчера понеслась после работы за пальтишком, ибо почуяла холод. Посему пришлось прилично переплатить, но мне теперь спокойно. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 вауууу это ты себе зверушку такую да?)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 дык я ему заказала из германии и чет оч долго едет(((( и девочка молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 зашла я в беседку, насмотрелась брУликов, и ушла в пИчали, а мне никто не дарит и не дарил. Хм.... чет мне это не нравится, надо исправлять. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну так ты ее пни и спроси, а че такое? Я жду часы из китая))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 та уже дважды написала, молчит( я так не люблю такое молчание((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а она ваще там на ресурсе бывает? может куда пропала? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 та я через маил с ней работаю уже с год. надо зайти на кидстафф глянуть ее активность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 во во пойди на кидстафе глянь [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 привет, красапеты! а я не люблю красный цвет))) + записала ребятенка на образотворче мыстэцтво. купила правильные краски-кисточки-бумагу и думаю.... хоть бы ходила ))))чета я подустала за неделю. и выходные будут напряжные. муж снова на работе все выходные, мы вдвоем на хозяйстве будем. а завтра на очередной др, а подарок еще не куплен, а деньги потрачены, и ваще, спать хочу. и не жужжать ))))о, еще хочу поделиться. купила на Минской в грузинской пекарне кубдариков. вкуснятенские . рекомендую. ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 привет, я тоже его не люблю))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я тута одна да? а мне так сотого захотелось. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 и о чем же с собой поговорить? значит так, накочегарила дома, шо капец. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 можно уже и переодеться в домашнюю одежду. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 хотя скорее в пижаму [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а еще у меня сегодня счастливый талончик попался, и я видела радугу [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я! я! тутачки)))) + я тут дурею от уроков, так шо немного вспылила, и все дружно пошли спать))))) щас муж придет с работы и офигеет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 и что я буду делать с новыми правилами по проезду? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение