Опубликовано: 8 авг 2013 странно, отправила с утра на бигмир и еще а какой % скидки по карте эпика?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ну что тебе, привезли..... красиво вышла и присела, потом в обратном порядке) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 + точно не знаю, там неравномерная она на товар (что-то больше,что-то меньше) я точнее вечером смогу сказать[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 оки, спс [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 бг))) капец))))))) не смешите меня, дайте доработать до отпуска))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 нее,занесли,посадили, подняли,на плечо закинули вынесли ! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 тю, ашотакое? я еще о проемах дверных думаю... некоторые снести должна ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 чёта вспомнилось+ у меня наоборот : как какой ремонт - от папеньки не сдыхаться было , у нас куча советов , указаний , рассказов....Потом уже, как дочечка выросла и намекнула, что нужен будет совет - спросим , папенька обиделся, с советами не совался, но как делали кухню принёс в конвертике то ли 2 то ли 3 тыщщи уе на технику...и всё это сопровождалось поэмой , он у нас мастак был по стихам....в понедельник год как его нет ((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ты специально их заказала: Таку ЖенщЫну на руках долны носить - ВСЕГДА! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 уже прогресс :) еще пару месяцев тренировок и шагать будешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ну как те сказать... поднять-то поднимет... но я ж вешу больше , чем он))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Ань, ты меня не любишь... я ж в процессе и поломать чет смогу ...))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Если характер выерживает, вес - выдержит! Проверено) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Я помню единожды, будучи юной, каблуков невидамши, поперла к потенциальному(на тот момент мужу) на днюху. А шобя меня забрали взамуш, маман меня в женщиноподобное преобразила.Мне тогда лет 17 было, и я было спортивною и в кросовках по жизни))). Так вот маман купила мне юпкец в обтяжку ниже колена, отдала свои дорогие туХли на шпильке 10(ну минимум) см. И отправила.Узрев в окно, как я иду к остановке, она выбежала и повела меня на метро, бг)))))))))))) Бо шла я как не совсем здоровый человек))))Помню тетки охали и ахалаи, и коменты были как на ликаре.Но моя маман, не сдавалась, ей надо было меня удачно впихнуть мужу))))))))))Стоит ли говорить, что туфли я сняла еще в метро, и мне было на все плевать? бг)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 мой??? дая какангел! зуб даю, по сравнению с ним! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 моя тож боялась, шо эттто замуж не возьмут)) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Будешь девочка-девочка) ходить как японка в поккури ( ну короче не важно кто в них ходит, главное КАК) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 И я люблю своего папу, они у меня чудные, но какие есть. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 бггггггггг))))))))) Девки у меня слезы, имейте совесть, что за день. То в беседке твари сосвокупляллись, я ржала, то тут тухли, да с колько ж можно))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ага, такая же деревянная))))))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Я тут постою пока тихонечко. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 и ваще я кофе хочу, отйти не могу, че молча то стоять? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 пойду накалапуцаю, что ли. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 яяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение