Опубликовано: 8 авг 2013 знакомо :) ну что ж они так мучаются с этими спинами :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 иногда "все равно " лучше чем "зачем ты такие гам..ные цветы выбрала, зачем ты так по тупому сделала" и т.п.Так что расслабься, главное тебе нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ДУ, я работу прогуливаю сегодня и завтра т.е. из дома на самые важные вопросы отвечаю, а так собираюсь на поезд и по району дела побегаю порешаю (кредит за квартиру заплатить надо, на НП отправить посылку, купить еды какой-то).Развезло старшего :( заложен нос, постоянно сморкается, оно все еще видать течет по задней стенке, потому как подкашливает постояно без перестанку практически :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Вот осенью я как раз бодрячок обычно ) Мелкому купили вчера кошелек с Спанчбобом, сказал -Когда я вырасту и буду баХатым, я буду собирать не по 2 и 5 денежек, а по 100 и 200. Ты мне будешь давать ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Девы, а посоветуйте мне хорошего производителя зонтов, надо купить, хочу хороший, и не очень дорогой.(не больше 250) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Я тогда был молод, и недосып так не переносила))))) Училась на стационаре когда малой стукнуло 7 месяцев)))) Хватило меня аж на 1 семестр. Потом перевелась на заочку.Как то было, и теперь как то да будет, отосплюсь куда я денусь))))) Отпуск ведь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 да, маменька, не работать на пенсии не получиться :))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ага ) Должен же ребенок откуда то быть бахатым ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 да ладн, нашлась тут старушка)) отпуск, а потом школа, режим чего тебе не высыпаться?знаешь, а я, наоборот, люблю это состояние недосыпа - такой драйв[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Не у меня сразу вылазит все боком. Раньше любила, сейчас люблю монотонность. Но она так редко ко мне заходит)))) Моя *опа любит драйв, не учмтывая желание остальных органов)))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 ну да)) мы заметили))) монотонность [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 бг)))))))))) я ж говорю, зад гад))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 вот смотри http://www.kidstaff.com.ua/tema-3852816.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-2057418.html [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 наша Леночка Дар зонтиками тоже занималась Лень помнится брала у нее зонтиккак сейчас не знаю, глянь что у нее там естьhttp://www.kidstaff.com.ua/allusertems-78169.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Спасибо, посмотрела. В наличии осталось мало, ничего не приглянулось... Я по кидстаффу полазила, варианты есть, но я же не знаю, какое оно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 в италвоге неплохие зонты [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Мак лучше)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Бывают и такие папы.. Прими как данность и забей.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Ти підеш в садочок, щоб наїстись черв*ячків?))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 :))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Привет, красотули! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 арол)))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Здрасьте! Отит - СНЯТ!!!Ленька,деньгу я перекинула (100) ,+ люди, а кто-нить знает :ликарская дама - кем раньше была?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Приняла и забила. Но бывают ситуации, когда хочЦа поговорить с близким человеком, проговорить проблему, посоветоваться, или поделиться радостью, достижением. Ан нету.Да уж как есть, так есть. Тут уже ничего не поменять.Спокойно реагирую, я привыкла.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение