ДУ)) Ну че понеслилсь))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тебе просто ненадоть)) будем к тебе в гости с баночками приезжать)) консервировать хорошо, когда есть что и есть для кого закрыватьхотя я в этом году поддалась влиянию ПА - черешня, клубника, шелковицакто будет есть - не знаю..вродь как и по парочке баночек всегоа в остальном - я только помощник, это все мама закрываетвот огурцы у меня оч. хорошие вышли - малосольные которые....я одну баночку уже лето ем))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас оладьи и блины часто, туда прорва абрикосового джема идет а другие вареньки мои тоже не очень любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с! нам красавцы стойные нужны - нечего тут стонать ;) а то за кого мы своих колибри сватать будем?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сала нет, но рядом продается )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самогон ) Старые запасы еще бабулины )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленька, моя собака больше, чем ты, она тебя сама затискает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же блин сидела работла. захожу а тут еда. Ух ушла дальше работать)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы о мужиках рассуждали, то ты бы осталась?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мать, только если Вероника будет характером в тебя а то моему стройному красавцу тока такая жена кажись подойдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так твою ж колибри вроде уже пристроили? ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же как интересно на форуме лет через 10 будет.. сватовство, родычання))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть подозрение, что там будет что-то ..... эдакое ;) но скучно никому не будет ))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда будут конкретно по именам про свекровей/тещ/невИсток ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдельная графа в анкете добавится является свекровью такой-то особы *ник*или свахой такой-то особы "ник* :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещать - не значит жениться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та канешна нет)))) Пошто драконить дракона, а? А я особь такая у меня 2 желания, поесть и ну... в общем, поспать)))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и не замалосолила(( а я ж их люблю наверное. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж 1 баночку)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж так делает, давать сложную работу, за 4 дня до отпуска. Не я то сделаю, но я не проверю ее и не проработаю, а вот потом будут сами иметь бледный вид.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно их малосолю все лето, мы с малой травоядные, а тут ее нету, я сырыми ем, надо оно мне, как то так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще уже настрой, там, мозгов нет)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ля ля ля [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением