Опубликовано: 5 авг 2013 я уже упОралась) 4 банки помидоров и 4 л сока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Это каких же размеров у тебя кладовка?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 я бы еще добавила баклы в любом виде - или язычки с орехами-чесноком или с сыром-чесноком, ну тут как кто любитили просто икру по-одесски) и грибы на гриле - вещь! я сейчас дома так себе балую частенько - грибы-перец-кабачки-помидоры чуть мариную, а потом под гриль, и чеснок+масло+соль при подачеиз добавок еще хумус, готовый можно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 например, сделай салатик из печени трески его можно сразу намазать на тонкие кусочки хлеба или хлебцы хрустящие - затрат по времени совсем мало ;) + украсить огурчиком/авокадо или зеленью или ...... о! придумала по ходу - в блины можно завернуть тот же салат + еще начинок выдумать: творог с зеленью, мягкий сыр с рыбой, грибы и т.д. Порезать их рулетиками.Блины можно заранее напечь, а уже потом все это начинить.Овощи проще немного подмариновать и кинуть на гриль. Знаешь, для многих салатов все-таки важна подача - на тарель разложить, слои всякие и т.д., а у тебя ж все-таки будет более по-деревенски ;) Про соусы вспомнила: аджика!!! (может уже готовили), хрен с яблоком и сметаной.Кста, можно вполне и рататуй забацать, а потом его поставить холодным или горячим.и хлеб!!! напеките всякого - пойдет просто с соусами ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Люша, я же в частном доме, у меня погреб здоровенный, в войну в нем 12 человек жили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 т.е. если мы нагрянем таки всей толпой особо незаметно будет уменьшение запасов, съеденных нами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 а особенно шумных... закроют в погребе ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 да не вопрос ! Только одна просьба - не пытаться пустить собаку на шашлык )) А огурцей - помидорей хватит на всех ) В прошлом году нафигачила 22л салата из кабачков, съели аж одну банку из 22.... Вот еще в конце августа картоху куплю и тогда точно лю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 или это ты меня подколола, что так мало ? Так это то, что с огорода собрала, еще дозревают остальные, а еще куплю пару ящиков, когда дешевые будут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 если у нее сало хранится в том же погребе - то не вопрос :))) мы можем и там перетусить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Не.. это я искренне восхищаюсь женщинами, способными на кулинарно-заготовительный подвиг!!! Мне сиё не по плечу((([+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Там будут огурцы-помидорки-варенько.. можно и без сала пару дней обойтись)) Тем более, что наверняка еще и что-то спиртное там хранится)))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Длиннолапые нынче детки(( Мой племяш в свои 12 лет уже 43 носит(( На два размера за лето вырос!!!![+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 тогда мы с Булей громко на волю ломится станем :) а с салом тихонько сидеть будем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 а в чем маринуешь овощи перед грилем?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 меня перспектива пугает я на 45-46 если б остановился по концовке еще согласна, но не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 а мне надо еще как-то помидорков в томатном соке ( или сокУ ;) закрыть и аджика. Остальное не трудозатратно, да и делаю я по чуть-чуть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 ну мы ж не изверги ;) правда, могем его затискать, если будет даваться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 мне проще всех наверное мои потребляют только 3 вида консервации:1. абрикосовый джем - всюду2. черника в собственном соку - в дом. йогутры3. вишни в соб. соку - на выпечкукрайне мало маринованных огурцов и розовое варенье для рогаликов. Всё!И все это делает мне мамочка :)))Ни минутки я в этом направлении не хозяйка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 у папы какой размер?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 можно и без...я буквально на пару минут - в бальзамическом уксусе+немного маслаа можно просто масло+травки-муравкисолить потом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 видишь, а я ж джемы и вареньки вообще не делаю, т.к. не потребляем ;) а все остальное - это только в качестве моего развлечения ))правда, помидоры с томате очень люблю для соуса, особенно, к макарошкам, а у нас это идет хорошо. Магазинного, блин, не накупишься, цены какие-то подорванные обычно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 45 в сосновном есть залетные 46й и несколько 44ну и я не Золушка :) со своим 39-40генотип старшего в папу, но боюсь что и по росту (папа 188) и по размеру обуви старшенький его переплюнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение