Все дни как один...

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо.. двоих отправила, можно и третьим заняться))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали все вместе, а)))))))))) бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиговастенько... А нельзя ли тот ненужный препарат попытаться продать?[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только на следующ неделе смогу а ваще конечно я за!)и бармалейке нужно свиснуть, у нее первоклашка и медведям)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно не понятно что. нету к нему инструкции. Nux vomica-Heel(50 compresse)-это то что нам привезли. Оно входит в состав нашего, но как я понимаю, совсем не то.А нам надол было Nux vomica-Homaccord-это комплекс для поджелудки и прочего.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже только на след. В общем если соберетесь, маякуйте мне. У меня ж пока дома, комп к инету недотягиваемый. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже была *показываетязык* ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где именно? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это со стороны дальней парковки Ашана [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи стоит или ну его [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во во, а то у меня ж каждый момент на счету)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самочувствием в подробностях не интересовалась..но продукты принимает..Аппетит не пострадал..Зараза...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада...Не мешало бы..)))Можем просто где-то пересечься,где удобно тебе.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пенка,та давай мы от флудилки подарим твоей бамбине тот долбаный рюкзак!!!Пусть уже выберет..))))А то ликы дарить как-то...невдобняк.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, что выбор рюкзаков там очень большой и цена вполне демократична и все это в одном месте ;)цены от 80 до 300 с копейками, все вывешено, можно пощупать, посмотреть + склад с кантцтоварами, тоже с пристойным выбором и ценами. но мое мнение такое: если нужно только канцелярия и по мелочи - 20тетрадок + дневник + ручки, то ехать не стоит.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки расскажу..Шоб не нафантазировали..)))+ Андрюхе,бля,писсят лет..Не,он еще огого,особенно лежа..Но работа ж собачья..Устает..головные боли бешеные..Он молчит,не признается до последнего..мы на него дышим через раз,чтоб же ж прожил подольше..я уже запилила,чтоб переходил на полставки,нуегонафик.ту работу...И туууут...Родная мамамня...Пилит и пилит..Пилит и пилит..то ей не так,это не эдак..не так летишь.не так свистишь....И в отпуск зачем поехали,и море никому не надо..И ребенка нечего возить никуда,а то шо ж из него выростет...И Андрей такой-сякой..Меня-то не достать.я шизоид неконтактный..я или "дома нету",или "телефон не фурычит",или "Уже в дверях,убегаю,обязательно перезвоню..."В очередной раз он к ней съездил-в результате гипертонический криз капалки хенд-мейд на дому ...Ну я и не выдержала...сказала,что если у нее материнских чувств не хватает поберечь человека,то пусть хоть подумает,кто ей жратву возить будет,если она его доведет и он скопытится...Так я и лишилась наследства...она торжественно обещала свою хрущевку переписать на чужих людей...))))Я рыдаю...))))Вот трусов купила...Черных...И плачу в них...))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, тоды я пас. А Пенке младшей рюкзак согласна [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу,а бамбина ж уже...Девица на выданье..какие они рюкзаки носят в таком возрасте,а?И там хрень всякая.типа торбы для обуви,пенала в цвет? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этими девчонками не угадаешь) и может пущай они сами выберути в каком таком возрасте?мы вродь старше....а рюкзак еще носим...и хотим все с монстерхаями..вдруг..мода дошла [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада...Надо,чтоб сами..Эхххх...Надо было пенку сначала раскрутить на то,какой бамбина рюкзак хочет..Чтоб ссылочку дала..а потом БАЦ!!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то ты как-то без энтузиазма...я давно тебе пишу что почти в любой день могу подъехать...с работы...я ж тут недалече, если по ветке метро[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила,что это ты без энтузиазма...)))))Я сегодня вечером на дачу на два дня...в ссылку..Слияние с природой...)))А потом дома..НО..Сегодня у меня относительно чисто..Такая вымытость пропадает..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит на сл.недельке? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением