Опубликовано: 30 июл 2013 Здрямсте.)))Пенка,ты заразная...)))+ не,перекрасить обои у меня духу не хватило..НО!!!Я за два дня прицепила карнизы(висели два года без штор с угрозой ляпнуть по кумполу первого приблизившегося),нашла электриков и починила проводку(год полквартиры без света было),починила балконную дверь(ее прошлой зимой перекосило-не закрывалась),сказала свекрови все,что думала много лет...)))Муж пришел домой,а там....Все висит,горит.светится..И я довольная...)))Подозрительно косится теперь...А я уже старт взяла-а дела кончились...Шойогоробыыыыть??!!!А..еще сходила только что за окорочками для гриля..Их не оказалось...На все деньги накупила....трусов...Чем кормить семью?:))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 видишь как на тебя форум влияет)) то ли еще будет..и вот прям "накупила" сколько там тех трусов....окорочка они ведь не шибко дорогиебюстики ты уже накупила вродь..вот..теперь комплект, все логично)*с грустью* а у меня практически никогда не бывает таких спонтанных покупок...я скорее без трусов буду, а еду куплю...потреблядство сплошное[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 хай, я приперлась)))) теперя я "кукушка" ), всех детей отправила на сумщину к прабабушкам)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 У меня какой-то антипродуктовый бунт..)))Надоело мне готовить..+ Они такие консерваторы.Ничего нового пробовать не хотят.простая нажористая пища..Окорочков хотела много,штук 10..На дачу,чтоб типа на костре запечь...Эххххх...Теперь в новых трусах,но без окорочков...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Меня не слышат-это минус..Но и не гонят-это плюс..нет никто???Пойду стирку загружу и лампочки повкручиваю.)))Эхххх,все из-за вас.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 а я давно так..простая пища) вот с сентября как начнется...да, а лично я бы питалась как простые итальянские/грузинские крестьяне+ лаваш-сулугуни-винофокачча-моцералла-винону может еще помидоры+зеленьс трусами, но без мяса...не, меня муж не понял бы...как это - "один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!")) лучше без трусов, но с мясом...звезда моя, а ты не желаешь меня лицезреть...я может к тебе даже проехалась как-нить....перчатки заберу - чем не повод[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 холостячко) клево [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Огурцы уже по 10грн, а были по 4. Провтыкала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 надо глянуть почем я покупаю) ничего ты не провтыкала....в сентябре будут...я знаю как эти огурцы "родят" только и успевайхотя, с другой стороны, вам с бамбиной много надо тех огурцов? на пару-тройку банок будет я еще понимаю, когда свое - тогда имеет смысл...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Ну так жаба давит, по 10грн закрывать. А у нас они идут чудесно. И ей кислые даже врачи советуют, там какая то кислота корая улучшает пищеварение. Вот так вот)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Я растроилась капитально. привезли не тот препарат, блин 250-300грн в жопу. Пардон. Сижу никакая. Сейчас пытаюсь заказать у другого человека, еще 300грн надо будет, уже на тот препарат. как то так(((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Да я такая, дядек по проводке и мне надобно. Хотя уже них... не хочу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 будут огурцы и по 4...что за кипишь....?)) ну и согласись..в нынешних ценах что такое разница в 6 грн.? а соленые хороши, согласна...другой вопрос где их хранить?) а на пару-тройку банок задуши свою жабусливы в разы дороже, напримери прочее "с уксусом"а огурцы полезнее, фактчто за упаднические настроения) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 та я там ниже написала. чего вдруг. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 ну я отвечала на твой пост с планами на консервацию забейремонт закончишь, а там видно будет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 я еще даже не планировала ;) даже у нас на "модном" рынке по 6 грн вчерась были. Я ярмарку жду.... но мне-то закрыть надо 3-4 банки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 давай мы сбросимся, что за препарат? может "тот" продать можно? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 та ладно деньги то есть, просто чет тряхонулдо меня в писимизм. 300грн, тож рюкзак, или куча хлама в школу, или вон огурцов со сливами до опупения накрутить.Как то так.А там дивный перпарат, и хеллевский, но фиг его знает что такое. на оф сайте его нету в каталоге.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 наша Борщага рулит по ценам. та таки добью ремонт, потом уже подумаю. Фиг с ним, будем брать бочковые, тоже ниче так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 пессимизм - когда их нет, а так...просто приоритеты) как у бармалейки с трусами я рюкзак не планировала менять, совсем...но народ так шибко хвалит магазин с канцелярскими в гиде - может и соблазнюсь..кстати, у нас есть прекрасный рюкзак за 1 класс...может тебе надо? в отличной форме[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 У нас рюкзак с первого класса, и тоже ничего. Но малая требует новый, от бушного отданого нам отказалась начинает истерить, что она бомж, и не пойдет в школу типа ее засмеют. Там характер приличный. Посему уже буду покупать. Кстати, я тоже туда хочу, в тот маг. Может я к тебе примажусь и поедем вместе?Задрало уже все, на этот долбаный ремонт собираешь, на море, на школу. А на чем экономим? ессно на мне. Кросовок как не было, так и нету, сапог осенних так же. Ну да ладно, в общем проехали. Может у нас резко лето в зиму перейдет и я перескочу как весной.Прийду домой, вгружусь в уборку и попустит, а там по ситуации.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Чем тебе Борщага по ценам не угодила? Поедь в субботу утром на "Днепро" и закупишься.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Вот прям стесняюсь спросить о самочувствии свекрови... после твоих подвигов))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 так вот же на Днипро ехать надо было, а некак было. А наш рынок, не того. Разве что, случайно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 и я туда намылилась) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение