Все дни как один...

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здрямсте.)))Пенка,ты заразная...)))+ не,перекрасить обои у меня духу не хватило..НО!!!Я за два дня прицепила карнизы(висели два года без штор с угрозой ляпнуть по кумполу первого приблизившегося),нашла электриков и починила проводку(год полквартиры без света было),починила балконную дверь(ее прошлой зимой перекосило-не закрывалась),сказала свекрови все,что думала много лет...)))Муж пришел домой,а там....Все висит,горит.светится..И я довольная...)))Подозрительно косится теперь...А я уже старт взяла-а дела кончились...Шойогоробыыыыть??!!!А..еще сходила только что за окорочками для гриля..Их не оказалось...На все деньги накупила....трусов...Чем кормить семью?:))))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь как на тебя форум влияет)) то ли еще будет..и вот прям "накупила" сколько там тех трусов....окорочка они ведь не шибко дорогиебюстики ты уже накупила вродь..вот..теперь комплект, все логично)*с грустью* а у меня практически никогда не бывает таких спонтанных покупок...я скорее без трусов буду, а еду куплю...потреблядство сплошное[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай, я приперлась)))) теперя я "кукушка" ), всех детей отправила на сумщину к прабабушкам)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня какой-то антипродуктовый бунт..)))Надоело мне готовить..+ Они такие консерваторы.Ничего нового пробовать не хотят.простая нажористая пища..Окорочков хотела много,штук 10..На дачу,чтоб типа на костре запечь...Эххххх...Теперь в новых трусах,но без окорочков...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не слышат-это минус..Но и не гонят-это плюс..нет никто???Пойду стирку загружу и лампочки повкручиваю.)))Эхххх,все из-за вас.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я давно так..простая пища) вот с сентября как начнется...да, а лично я бы питалась как простые итальянские/грузинские крестьяне+ лаваш-сулугуни-винофокачча-моцералла-винону может еще помидоры+зеленьс трусами, но без мяса...не, меня муж не понял бы...как это - "один пирог и восемь свечей. Лучше так — восемь пирогов и одна свечка!")) лучше без трусов, но с мясом...звезда моя, а ты не желаешь меня лицезреть...я может к тебе даже проехалась как-нить....перчатки заберу - чем не повод[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холостячко) клево [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огурцы уже по 10грн, а были по 4. Провтыкала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо глянуть почем я покупаю) ничего ты не провтыкала....в сентябре будут...я знаю как эти огурцы "родят" только и успевайхотя, с другой стороны, вам с бамбиной много надо тех огурцов? на пару-тройку банок будет я еще понимаю, когда свое - тогда имеет смысл...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так жаба давит, по 10грн закрывать. А у нас они идут чудесно. И ей кислые даже врачи советуют, там какая то кислота корая улучшает пищеварение. Вот так вот)))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я растроилась капитально. привезли не тот препарат, блин 250-300грн в жопу. Пардон. Сижу никакая. Сейчас пытаюсь заказать у другого человека, еще 300грн надо будет, уже на тот препарат. как то так(((((((((([+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я такая, дядек по проводке и мне надобно. Хотя уже них... не хочу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут огурцы и по 4...что за кипишь....?)) ну и согласись..в нынешних ценах что такое разница в 6 грн.? а соленые хороши, согласна...другой вопрос где их хранить?) а на пару-тройку банок задуши свою жабусливы в разы дороже, напримери прочее "с уксусом"а огурцы полезнее, фактчто за упаднические настроения) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я там ниже написала. чего вдруг. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я отвечала на твой пост с планами на консервацию забейремонт закончишь, а там видно будет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще даже не планировала ;) даже у нас на "модном" рынке по 6 грн вчерась были. Я ярмарку жду.... но мне-то закрыть надо 3-4 банки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай мы сбросимся, что за препарат? может "тот" продать можно? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно деньги то есть, просто чет тряхонулдо меня в писимизм. 300грн, тож рюкзак, или куча хлама в школу, или вон огурцов со сливами до опупения накрутить.Как то так.А там дивный перпарат, и хеллевский, но фиг его знает что такое. на оф сайте его нету в каталоге.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша Борщага рулит по ценам. та таки добью ремонт, потом уже подумаю. Фиг с ним, будем брать бочковые, тоже ниче так. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пессимизм - когда их нет, а так...просто приоритеты) как у бармалейки с трусами я рюкзак не планировала менять, совсем...но народ так шибко хвалит магазин с канцелярскими в гиде - может и соблазнюсь..кстати, у нас есть прекрасный рюкзак за 1 класс...может тебе надо? в отличной форме[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас рюкзак с первого класса, и тоже ничего. Но малая требует новый, от бушного отданого нам отказалась начинает истерить, что она бомж, и не пойдет в школу типа ее засмеют. Там характер приличный. Посему уже буду покупать. Кстати, я тоже туда хочу, в тот маг. Может я к тебе примажусь и поедем вместе?Задрало уже все, на этот долбаный ремонт собираешь, на море, на школу. А на чем экономим? ессно на мне. Кросовок как не было, так и нету, сапог осенних так же. Ну да ладно, в общем проехали. Может у нас резко лето в зиму перейдет и я перескочу как весной.Прийду домой, вгружусь в уборку и попустит, а там по ситуации.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем тебе Борщага по ценам не угодила? Поедь в субботу утром на "Днепро" и закупишься.[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прям стесняюсь спросить о самочувствии свекрови... после твоих подвигов))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот же на Днипро ехать надо было, а некак было. А наш рынок, не того. Разве что, случайно. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда намылилась) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением