А я иду такая вся....

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а пока я хочу туфли! Серый замш, 12 см. каблук, мелкая лодочка- классика)) красотаааааа))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, когда женщина хочет - все случится, проверено )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я за накопить) если есть старая, но кредит - дорого) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню-ню ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все) начинаю хотеть)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накопить и я - диаметрально противоположные понятия ) Буду мужа трясти )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? я раньше с таких не слазила) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо? правда, какую ерунду я вечно хочу. Не правильно хочу. Надоть менять тактику. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за шо))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела в беседке поумничать на украинском, а слов то не хватило..... Вдвойне обидно, что споткнулась на слове "стежок" , мне даже стыдно стало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие выбираем? ;) это http://www.6pm.com/mojo-moxy-bettie-grey-suedeили это http://www.6pm.com/nine-west-dazzler-grey-leatherили это http://www.6pm.com/calvin-klein-sandie-smokeили удобные, но симпатишные http://www.6pm.com/elizabeth-and-james-clark-grey-suede[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то за "кредит" в таких случаях [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котята мамкины )) . Молодец, мать, настоящих мужиков растишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-тьфу-тьфу!!! )) отличные ребята ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю, что ты не веришь, глядя на меня сегодня))) тапки-футболка-штаны теперь я)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антоха вырос-то как....кардиган твой?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бойцы!!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро доброе, товариСЧи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класссссссс))))))))) Олька ты супермама суперсыновей)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, сейчас в кредит стоит практически столько же, только ты УЖЕ пользуешься тех-ой и не мучаешься, а так еще долго себя насилуешь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) а то я опять строчить начала и не поздоровкалась [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй ты чАво мне точек наставила? есть хочу, организм проснулся видать. Что делать? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением