Опубликовано: 19 июл 2013 ДУ))))))))))) Кофе)))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Вчера ждала час маршрутку, пошла на трамвай, сегодня аналогично. На работу опоздала. Эх......... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ДУ!!! Пенка, и что работа, куда то делась от тебя ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 нет она стоит, как ты и говорила))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 привет) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 так ты в мою сторону ездишь чи как? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 стоит - это уже радует) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ДУ) А я с 6 утра на ногах, но практицки ничего не успела. Ща попью кофейку и начну работать)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вот, пральна - торопись медленно)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Не я не той стороной ездяю, это разгребусь с ремонтом тогда. Вродь кстати вырисовывается уж чет. Гляди еще к середине августа порядок наведу))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вот это женщина! люди годами ремонты делают, а она еще обои недодрала, а к середине августа закончит))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Если быстро бегать, и орать, а еще кипишевать то как то все организовывается само собой)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 я седня на работе проверю твою теорию))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Здрасьте! я уселасЯ красивая и жду поздравлений ;) как-никак одиннадцатилетние единственной дочери ))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 С праздником, Мамо ! + Доченьке здоровья, удачи, стремлений, любви и всего - всего... И чтобы мама с папой всё-всё покупали, что захочется )) А маме с папой - возможностей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Ленька) Хочу поздравить тебя с рождением доченьки! Пусть она будет здорова, счастлива и радует Вас ( родители) своими успехами! )))))) ДзынЬ![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Вах, поздравляю!!! Желаю ей счастливой жизни, пусть у неё будет много отличных друзей, а родителям сегодня хорошенько провести время)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 о, точно, кофе))) ДУ! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Пенка, смотри личку [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ОООО!!!!! Поздравляю!!! Маме и детю здоровья побольше))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Ай мАладца, ай да мать Кролева))))))))))))) Пусть твоя прУнцесса приносит тебе только позитивные эмоции+ будет здорова, умна и счастлива.И родителям всего самого наилучшего))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 о, да кофе ;)) уже наболтала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Посмотрела, совсем не врублюсь по стоимости. написала тебе в личку. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 если вспоминать, то прЫнцесса родятся трохи пизнише в 10.45 ;)а еще у нас есть "близнец", разница между Вероникой и Ильей - два часа ))вот как познакомились мы в роддоме с этой семьей, так и дружим с тех пор )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение