ДУ)))))))))))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

может, там достаточно поменять патрон ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюс, там такие провода обугленые висят и на них лампочка. Раньше там было чет типа, ну того что вешают в коридоре как люстру. Блиииин как оно зовется? Склеротик я.Так вот потом мы заметили, что если просто лампочка так оно не так коротит.Думаю дело не в патроне.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,5 пепси и все пройдет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего там надо менять проводку, хотя бы этот кусок + патроны, розетки. Ты не хочешь позвонить в ЖЕК и вызвать электрика, а с ним на месте договориться про цену и работу? Я понимаю, что там бывают разные "мастера", но это тоже вариант ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого вот я тормоз, я про него и не подумала. Блин но это же надо, дома сидеть, а я работаю. надо подумать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо меньше пить!))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я щас пойду кофе пить с пряниками, а потом опять за фотожоп засяду... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тебя прошу..... все сейчас можно согласовать ;) придет и после работы и в выходной + глянь объявки на парадном. У нас часто висят такие - "делаю мелкий ремонт" с мобильным номером.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пряники говоришь? А я вот ничего не хочу. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты и нас можешь отфотожопить? )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хтобыговорил ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу понятно. спасибо. Слушай, а если подойти сегодня к ЖЕКу, то они могут дать мобильник? как думаешь? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно дадут [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю тебя и вашего папу с ДР единственной ненаглядной принцессы! желаю пропорциональности в "порадовала-расстроила" где-то 85% на 15%. Приветствуется увеличение первого показателя :)))Маме с папой терпения и материальной возможности вкладывать в свое чадо для получения гармоничной интересной личности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и еще "меньше жрать" а то некоторые вчера что-то разошлись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бе-бе-бе))))))))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тщательно разжеванная веточка петрушки решает проблему ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я тебе ее возьму? У меня дома только абрикосы. Которые я ем уже неделю, и на завтрак и на ужин. Ну это, чтоб не варить варенье)))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется два последних слова с нашей Леночной слабо совместимы :) разве что расстояние будет очень большим :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу )) меня тут богом фотошопа уже кличут )) ггг [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин спать хочу, а впереди беготня ремонт и мало сна...... Пойду цветы полью, что ли. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не.. У неё большоооой потенциал)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. променяла вас на грузчиков)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве после сала бывает похмелье?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вауууууууууу))))))))))) Поделись одним мушчинкой)))))) бг))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением