Опубликовано: 19 июл 2013 я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 все ушла в ремонт. Бай бамбины. Люша удачно тебе все отремонтировать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ну, я так обычно не напрягаюсь ;) у меня все по плану: сначала подготовка, потом реализация[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у меня тоже так обычно, но тут чет понесло меня. А раз меня несет, значит так надо. Чисто интуитивно, не пойму чего резко заспешила, но чет вот так приспичило. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Угу.. сенкс.. тудой я еще не гуляла)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 да уж как получится)) Спасибо. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ДВ!)) я вернулсо! что вы сделали с погодой я мерзну и хочу обратно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Это еще не холодно)))))))) Это уже тепло))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 хде была? отчет!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 хвоотчет))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 жужас!)))) я так в маечке и коротких шортах, а тут такое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 та де ж там жужас? Я шла, мне жарко было в маечке)))) Маць разгоняй кровь)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 у турции)))) все понравилось, реально отдыхала и не суетилась даже при наличии трех детей)) две недели мало, надо три) ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ну тучки набежали, ветерок подул))) ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 хааааааачууууууу)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 и яяааааааааа))) честно, я вот отдыхала и вспоминала, что и за тебя надо отдохнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вот это отлично)) в каком месте были, короче, подробности может нам пригодятся ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 то я смотрю меня ремонт рвануло сделать)))))) ты в след раз предупреждай))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 были под аланьей, отель не буду рекомендовать, хоть и выбирала по отзывам+ вот все в нем хорошо, кроме номеров и ресторана. реально дети всегда были чем-то заняты и мое дело было только их загнать покушать.номер паршивые, но для тройки это наверное норма. да и мы уходили к завтраку и возвращались уже после вечерних шоу к 11 вечера)))) в ресторане, то посуда с налетом от чая/кофе, надбитые тарелки, а самое противное - сливали воду с открытых бутылок и ставили на стол, типа как закрытые. я с ними там со всеми переругалась, что они открыты!!!!! а они мне толдычат, что закрыты по стандарту. в общем, на нашем столе всегда стояла закрытая бутылка воды.а все остальное очень даже на уровне 4ки)))http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4347/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ыыыыыыыыыыы прасци))) да, я почитывала немного))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 А ну тогда ты в курсе, что моя крыша меня покинула одномоментно)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 поздравляю! пусть будет здоровенькой и умненькой, остальное - приложится) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение