ДУ)))))))))))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блин я плохой мам, обещала ребенку трусов красивых купить к приезду, а не успею. Ладно фиг с ними с трусами, сушами откуплюсь)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... а трусы-то обошлись бы дешевле... **задумчиво так**)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не дешевле, бамбина себе такой глЯмуррррррр со стразами выбирает, что мамам моя. Хотя может договорюсь с ней, как нить. И ваще я буду вся в ремонте. Я уже всех предупредила))) Бамбина уже пищит так хочет увидеть))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти дети, сижу работаю тут звонок на моб, бамбина: "Мама у меня горе" и рыдает. Девки сердце чуть не остановилось, заикаюсь ниче сказать не могу, руки трясутся.Оказалось ящерица у нее померла, которую она споймала и в банку посадила. Она мне звонит, когда у нее такое вот горе, это хорошо. А я никогда с проблемами маме своей не звоню. даже в голову не приходит такая идея.Я с этой бамбиной скоро буду седая, и дерганная. Соскучилась я уже за своей мордахой сероглазой. Потискать бы поскорее))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, ты ее достаточно в "горе" пожалела?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ж денешься ;) тем более, что есть вокруг весьма пристойный выбор свекровей ))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки нужно купить сумку маме на подарок, на три отделения и чтоб однотонная была, и чтоб формат А4 влезал, и чтоб не очень дорогая...Куда ехать? Может кто подскажет?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) представляю, ох уж дэтки:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда ж тебя послать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли куда-нибудь))) я машиной)) сейчас в скай молл поеду [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще такая покупка дело интимное, но поступил заказ, шошподелать))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь, из такого что-то подойдет http://welfare.ua/bags/women&sort=p.price&order=ASCеще загляни в Респект и тот же Монарх[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,смотрю))! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ессно. И еще трусов уже купила, и даже комплект+ некое подобие лифчика и труселя, аля первая брачная ночь. Все в кружавчиках))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу пью квас и обалдеваю, с чего начинать? пожалуй померяю все плоскости сразу а потом буду стаскивать мебель на кучу, ух........ Жарко на улице. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стаскивание вещей заняло у меня три вечера))) Надеюсь, ты запаслась вакуумными пакетами и пленкой для обертывания мебели?))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно))))) У мен то и мебели не много, но всякой мелочевки дофига. Эх я в трансе.. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где есть ближайший Welfare, при условии, что на Саксаганского закрылся? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ящички))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри сюдой! http://welfare.ua/kyiv-stores/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, я уже прямо задумалась: все в ремонтах, может и себе? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))) не лезь убЪеть блин. Я уже и не рада, умахана как белка бешеная. Сегодня всю ночь не спать, а гнать поготовку буду. Оно тебе надо? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяяяя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением